Для приготовления нам нужно
- Капуста белокочанная 1 кг.
- Свекла красная 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
Чтобы приготовить надо:
В первую очередь нарезать все овощи, чем мельче будут кусочки, тем вкуснее выйдет закуска. Дальше надо приготовить маринад. Берем 300 миллилитров кипятка, 50 миллилитров уксуса, 25 грамм растительного масла (именно в этой закуске лучше всего брать подсолнечное), пол столовой ложки крупной кухонной соли, 40 грамм белого свекольного сахара и перемешиваем все ингредиенты. Жидкостью, которая получилась, заливаем овощи, помещаем в емкость и ставим в холодильник дня на три.
Кушать подано. Наслаждайтесь изумительной закуской.