Вкуснейший домашний деликатеc! «Рецепт сала горячего посола «

13.01.2020 Выкл. Автор Tanya
Вкуснейший домашний деликатеc! «Рецепт сала горячего посола «

Для приготовления понадобится:

литр чистой воды;

несколько пригоршней шелухи от лука;

1 кг свиного сала (желательно с мясом);

пара лавровых листов;

7 зубчиков чеснока;

несколько ложек сахарного песка;

молотый перец;

200 грамм соли.

Емкость наполняется водой, которая соединяется со всеми специями и шелухой. При возможности ее количество следует увеличить.

Как только жидкость начнет кипеть, то в нее нужно погрузить промытое сало. Процесс варки длится примерно полчаса. Далее сало извлекается и тщательно просушивается. В это время чеснок нужно мелко порубить и соединить с перцем.

Просохшее сало обваливается в смеси и помещается в лист фольги. Все это убирается на 12 часов в морозильную камеру. Спустя указанное количество времени деликатес домашнего приготовления можно пробовать.