Голубцы любят, наверное, все, без исключения. А и правда как можно быть равнодушным к такому вкусному и сытному блюду.
Многие хозяйки готовят голубцы не так часто как хотелось бы их семье, потому что их приготовление занимает очень много времени. Однако есть несколько способов, чтобы ускорить и упростить процесс можно использовать следующие трюки.
Первоочередно вы должны правильно подойти к выбору капусты. Кочан должен быть с большими и тонкими листьями и по форме быть слегка приплюснутым.
Процесс: кочан нужно помыть, снять с него три верхних листа и удалить кочерыжку изнутри. Зачем его нужно обернуть полиэтиленовым пакетом, засунуть в микроволновую печь и оставить на 12 минут при мощности 900 Вт (это касается кочанов до 2 кг весом).
Когда время выйдет, нужно достать капусту и придавив, проверить ее таким образом на мягкость. После этого ее помещают под холодную воду и медленно снимают листья.