fbpx

«Яйца наизнанку: способ сделать знакомое всем блюдо оригинально. «

Вареное яйцо – продукт, которое каждый из нас знает с детства. Неудивительно, ведь это одно из немногих блюд, которое сочетает в себе совокупность таких достоинств как быстрая готовка, приятный вкус, польза для здоровья в виде витаминов группы A,D и компонентов, способствующих восстановления гемоглобина в крови. Стоит ли упоминать, что наши любимые салаты невозможно представить приготовленными без вареного яйца?

Но, согласитесь, вряд ли кто-то решит приготовить вареное яйцо в целях удивить своих гостей или разнообразить праздничный стол. Однако японские кулинары имеют необычный рецепт приготовления яйца наизнанку, при котором желток обволакивает белок, а не наоборот. Раскрытие их секрета можно увидеть на видео.

Однако, как всем известно, красота требует жертв: приготовление яйца наизнанку значительно сложнее и отнимает гораздо больше времени, чем его варка по одному из классических рецептов. Но все усилия окупятся радостью и удивлением гостей красивым столом украшенным таким оригинальным блюдом.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
«Яйца наизнанку: способ сделать знакомое всем блюдо оригинально. «
Как легко и быстро отмыть ручки плиты