fbpx

Съедаются моментально! Рецепт голландских блинчиков

Если блинчики приготовить по этому рецепту, то блюдо будет отличаться своими уникальными вкусовыми качествами. В качестве дополнения следует использовать зелень укропа и сыр. Эти блинчики можно подавать без различных добавок.

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

·         мука – 500 грамм;

·         крахмал – 1 ложка;

·         простая вода – 250 мл;

·         несколько яиц;

·         молоко – 500 мл;

·         сахарный песок – 1 ложка;

·         соль – половина маленькой ложки;

·         сыр – 200 грамм (твердых сортов);

·         растительное масло – пара ложек;

·         разрыхлитель – половина маленькой ложки;

·         зелень укропа.

С помощью блендера нужно взбить яйца. К ним добавляется соль и сахарный песок, после чего вся масса снова взбивается. Теперь следует влить молоко, и примерно в течение 20 секунд осуществляется процесс взбивания.

Сюда добавляется просеянная мука, вода и крахмал. Снова нужно взбить все ингредиенты, пока не получится однородная консистенция.

На терке натирается сыр, который смешивается с мелко порубленным укропом. Все тщательно перемешивается. Теперь сырная масса соединяется с содержимым блендера, после чего это смешивается с растительным маслом.

Сковороду надо разогреть и слегка смазать маслом. Затем можно приступать к выпеканию блинчиков. Готовое блюдо скручивается в виде рулетиков и подается на стол.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Съедаются моментально! Рецепт голландских блинчиков
Свекровь, которая живёт с нами в одном подъезде