Если блинчики приготовить по этому рецепту, то блюдо будет отличаться своими уникальными вкусовыми качествами. В качестве дополнения следует использовать зелень укропа и сыр. Эти блинчики можно подавать без различных добавок.
Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
· мука – 500 грамм;
· крахмал – 1 ложка;
· простая вода – 250 мл;
· несколько яиц;
· молоко – 500 мл;
· сахарный песок – 1 ложка;
· соль – половина маленькой ложки;
· сыр – 200 грамм (твердых сортов);
· растительное масло – пара ложек;
· разрыхлитель – половина маленькой ложки;
· зелень укропа.
С помощью блендера нужно взбить яйца. К ним добавляется соль и сахарный песок, после чего вся масса снова взбивается. Теперь следует влить молоко, и примерно в течение 20 секунд осуществляется процесс взбивания.
Сюда добавляется просеянная мука, вода и крахмал. Снова нужно взбить все ингредиенты, пока не получится однородная консистенция.
На терке натирается сыр, который смешивается с мелко порубленным укропом. Все тщательно перемешивается. Теперь сырная масса соединяется с содержимым блендера, после чего это смешивается с растительным маслом.
Сковороду надо разогреть и слегка смазать маслом. Затем можно приступать к выпеканию блинчиков. Готовое блюдо скручивается в виде рулетиков и подается на стол.