fbpx

Рецепт салата «Сердцеедка» — сколько ни готовь, всегда мало

Куриные сердечки считают полезным субпродуктом, который входит во многие салаты и закуски.

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

·         головка репчатого лука;

·         по 1 десертной ложке соли и сахарного песка;

·         куриные сердечки – примерно 0,5 кг;

·         несколько яиц;

·         сыр твердых сортов – 70 грамм;

·         9%-ый уксус – маленькая ложка;

·         пучок зелени;

·         майонез;

·         специи.

Сначала рекомендуется хорошо промыть сердечки и удалить имеющиеся пленки. Далее их перекладывают в емкость и заливают водой. Затем ее нужно поставить на плиту и варить до полной готовности с добавлением соли. Теперь остается остудить сердечки и измельчить в виде соломки.

С лука удаляется шелуха, после чего он нарезается на мелкие кубики и перекладывается в отдельную миску. Его следует соединить с солью, уксусом, сахарным песком и кипятком. В таком виде лук должен немного помариноваться.

Яйца, сваренные вкрутую, измельчаются в виде маленьких кубиков. Сыр натирается на терке. Все ингредиенты нужно переложить в миску. В самом конце добавляется мелко порубленная зелень и специи. Теперь блюдо можно заправить майонезом и подавать на стол.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Рецепт салата «Сердцеедка» — сколько ни готовь, всегда мало
5 упражнений для ног, которые замедляют старение