Вам нужно взять:
· Специи – соль и перец, по вкусу;
· Моцарелла 50 г;
· Брокколи 100 г;
· Три куриных яйца;
· Грудка курицы или индюка – 100 г;
· Зеленый лук – по вкусу.
Приготовление: Для началу нужно хорошо прогреть духовку, до священных 200 градусов. Предварительно необходимо отварить в кипятке брокколи, минуты 2-3 не больше. Затем капусту нужно оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода.
Нарезать мелко курицу и зеленый лук, натереть на терке сыр.
Затем нужно слоями уложить в форму все ингредиенты: сначала курицу, после нее капусту, потом сыр и по итогу зеленый лук.
Необходимо смешать яйца со специями (соль, перец, но можно и других добавить) и готовой смесью залить запеканку, которая уже находится в форме.
Готовиться блюдо в духовке минут 30-40. О готовности вам скажет необыкновенный аромат и красивая золотистая корочка.