Продукты, необходимые для готовки можно брать по своему усмотрению, чаще всего приходится по 2 столовых ложки жидкого меда и горчицы к 600 граммам свинины.
Необходимые ингредиенты для готовки:
- Свиное мясо
- Соль пищевая
- Горчица (любая)
- Мёд жидкий свежий
- Перец молотый
- 1-2 капли растительного масла для жарки
Процесс готовки:
Достаем нашу свинину (если она охлажденная и только из холодильника, то даем немного времени отлежаться при 20-26 градусов). После нарезаем кусочки любыми ломтиками, но не нужно мельчить. Предварительно сковороду нужно накалить и обмазать рафинированным маслом всю поверхность. Выкладывать мясо необходимо на уже раскаленную заранее сковороду. Обжаривать нужно обязательно со всех сторон, ориентиром будет по таймеру – 1 или 2 минуты на каждую (у всех получится по-разному). Окончательный эффект будет, когда всё мясо «скрепится».
В то время пока мясо обжаривается, готовим соус из соли, горчицы и жидкого мёда по своему вкусу. Горчица подойдет совершенно любая.
Убираем блюдо с плиты и хорошенько обмазываем свинину приготовленным соусом (можно делать это не убирая мясо со сковороды), после всего закрываем его в духовке и выставляем температуру на 160 градусов, заводим таймер на 20 минут. Готово!