Пекинская капуста кладезь витаминов и минералов, которые так необходимы организму, особенно в зимнее время года. Вашему вниманию представлен простой рецепт легкого и вкусного салата, состоящий из доступных ингредиентов, которые найдутся в каждом доме, к тому же на приготовление Вы потратите не больше десяти минут своего времени.
Вам понадобится:
– вилок капусты пекинской.
– крабовые палочки – 250 г
– куриное яйцо – 5 шт.
– кукуруза в консервах – 1 банка/300 г
– майонез – 2 ст. ложки.
– соль.
– перец черный молотый.
– свежий огурец.
Начнем. Не забываем помыть овощи.
Нарезаем на крупные куски капусту.
Предварительно сваренные яйца и свежий огурец шинкуем кубиками,
и мелко режем крабовые палочки.
К нарезанным ингредиентам добавляем кукурузу и заправляем майонезом.
Солим и перчим по вкусу. Подаем на стол, приятного аппетита!