При одном взгляде на магазинные булочки и печенюшки в каждой девушке просыпается желание печь, готовить и украшать. Так хочется подарить своей семье удовольствие от домашних сладостей, но как это сделать? Почему у профессионалов это так легко и красиво, а дома как ужас из глубин ада? Предлагаем вам несколько вариантов оформления домашней выпечки, исполнение которых достаточно простое, а вид шикарный.
Улитка. Сделать ее может даже ребенок, а результат очень симпатичный.
В морозилке завалялись ягодки? Смотри, что можно приготовить!
А если в закромах спрятана шоколадная паста, то всего за 15 минут модно сделать пирог.
Яблоки в тесте – не только вкусно, но и полезно.
Скрутить, разрезать, придавить. Всего три движения, но какая булочка выходит!
В клубничный сезон можно готовить такие вкусняшки.
Такие розочки могут быть не только сладкими. Можно сделать из с зеленью, ветчиной или оставить как есть.
С яблоками можно поступить еще вот так.
Прямо сдерживаю себе, чтобы не откусить кусочек.
Двухцветное печенье к чаю с детства.
Выберите свой вариант начинки.
Как вам такие прянички?
Попробуйте завернуть тесто вот так.
А если тесто дрожжевое, можно сделать такую красоту.
Внутри может быть варенье, ореховая или шоколадная паста, лимонный кудр или заварной крем.
Сладкие булочки – это стереотип. А мы их не любим.
Эти треугольники можно приготовить пока закипит чайник.
А вот так можно заменить магазинные «ушки»
Нестандартный вариант хвороста.
Какая прелесть.
Ну очень манящие трубочки.
Интересный вариант для корзинок с начинкой.
Булочки с корицей.
Интересный барашек для детей.