fbpx

Для тех, кому надоело мясо «по-французски». Рецепт Рыбы «По-царски».

Это вкусная, яркая, питательная, аппетитная рыба – идеальный кандидат, как основное блюдо на новогодний стол. Она также хорошо подойдет на обед в кругу семьи. Рыба имеет приятный вкус, ароматный запах, ее несложно приготовить и она не требует дорогих ингредиенты.

Для приготовления понадобиться филе, выбранной вами рыбы. К блюду можно также добавить свои любимые приправы и овощи. Импровизируйте на свой вкус и удивите гостей вкуснейшим рыбным блюдом.

Основные ингредиенты:

1 Килограмм рыбы.

100-120 грамм твердого сыра.

150 грамм майонеза.

1 помидор.

2 луковицы.

1 болгарский перец.

Соль, любимая приправа, немного перца.

Инструкция по приготовлению:

1. Если у вас готовое филе, то просто сполосните его холодной водой и порежьте на мелкие кусочки.

2. Если вы приобрели рыбу, то сначала отрежьте голову, отчистите от внутренностей и костей, вырежьте филе, затем порежьте на порции.

В миску положите нарезанный кольцами лук, перец, щепотку соли, приправу. Залейте все майонезом и перемешайте.

Наложите приготовленную смесь на порезанное филе и положите на час в холодильник.

Пока рыба пропитывается, включите и прогрейте духовку, нарежьте помидоры полукольцами, а также натрите через крупную терку сыр.

Противень застелите пергаментной бумагой и положите туда рыбу. Наложите на нее майонезную смесь, на каждый кусок рыбы положите кольцо помидора и немного перца. С помощью майонеза сделайте сетку поверх овощей и посыпьте все сыром.

 Поставьте запекаться рыбу в духовку на 30 минут, при температуре 200 градусов. После чего разложите по тарелкам. Если хотите, можете ее украсить ее зеленью или любимыми овощами.

Блюдо готово.  

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Для тех, кому надоело мясо «по-французски». Рецепт Рыбы «По-царски».
Я уже не выношу свою свекровь!