Для приготовления ароматного торта необходимы следующие ингредиенты:
· 3 яйца;
· 80 грамм сахарного песка;
· ванильный сахар;
· несколько ложек муки;
· десертная ложка разрыхлителя для теста.
Творожную массу можно приготовить из:
· 700 грамм творога;
· 200 грамм сгущенного молока;
· 15 грамм желатина;
· 150 мл молока;
· 50 мл воды.
Для получения желе следует взять:
· 600 грамм ягод;
· 20 грамм желатина;
· несколько ложек сахарного песка;
· 50 мл воды.
Яйца следует взбить вместе с сахарным песком, чтобы получилась стойкая и густая пена. Мука просеивается вместе с разрыхлителем, после чего ее можно добавить в тесто и вымесить.
Противень нужно застелить пергаментной бумагой и перелить тесто. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов, а выпекать изделие нужно в течение 20 минут.
Желатин следует залить водой и оставить до набухания. Выбранные ягоды необходимо засыпать сахарным песком и довести до кипения. Все это взбивается с помощью блендера и остужается.
Бисквит помещается в разъемную форму.
Творог следует взбить с банкой вареной сгущенки и молока. Затем сюда добавляется желатин и все снова нужно взбить. Эта масса переливается на бисквит, который рекомендуется поставить в холодное место примерно на 15 минут.
Ягодная масса перемешивается с желатином и распределяется на поверхности десерта. При помощи ложки следует слегка приподнять творожную смесь, чтобы перемешать эти слои.
Торт рекомендуется подержать в холодильнике в течение нескольких часов.