Читайте и выбирайте который вам больше понравится!
Вариант №1
Ингредиенты: яйца и лук. Сначала нужно натереть вареные яйца (желательно на куски побольше) и нарезать луковицу, но как можно мельче. Дальше вам нужно смешать масло и сметану, но перед тем желательно сделать масло мягким и растереть. Потом добавьте к ним перца и соли. По желанию, можно добавить зелень.
Вариант №2
В этом случаи нужны яйца и плавленый сырок (на ваш выбор) и, как и в предыдущем, яйца надо натереть покрупнее. Потом натрите сырок, возьмите творог и смешайте с ним в отношении 2:1, дальше остается смешать это все с яйцами и сметаной, в конце добавить соли и немного зелени.
Вариант №3
На этот раз вкуса прибавить селедка. Сначала надо натереть яйца, потом мелко порубить лук и нарезать филе сельди. Дальше смешайте с яйцами мягкое сливочное масло и луком.
Вариант №4
Здесь вместо селедки уже будет скумбрия. В первую очередь надо растереть филе скумбрии и вареное яйцо, после чего смешать их, а дальше только добавить майонеза, сметаны, горчицы и лука (количество всех соусов на ваш вкус).
Вариант №5
Понадобится сардина (из обычной консервы). Рыбу смешать с творогом и пропустить через мясорубку или можно тщательно растереть. Дальше перемешайте с зеленью и готово!
Вариант №6
Наши рыбные бутерброды не заканчиваются! Нужно взять филе ставриды и плавленый сырок и пропустить их через мясорубку, а потом добавить майонез и хорошенько все это перемешать.
Вариант №7
Следующий вариант уже будет с мясом, теперь вам понадобятся: яйца, майонез, колбаса или ветчина и соль. Вареные яйца (3 шт.) нужно натереть, а мясо (где-то 100 г) порубить, потом смешать все и добавить 5 ст. л. майонеза, также можно выжать с лимона пару капель сока.
Вариант №8
Дальше следуют гребные бутерброды. Нужно взять: яйца, майонез, сельдерей, соленые грибы. Вареные яйца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами. Сначала мелко порубите яйца (3 шт.), сельдерей и грибы, смешайте их и добавьте майонез (3-4 ст. л.) и перемешайте.
Вариант №9
Важными ингредиентами в этом варианте будут: морковь и лук. Лук нужно порубить, а морковь натереть на средней терке, после чего смешать их и немного поджарить, потом посолить. Дальше можно смешать их с какой-нибудь консервой или яйцами и в конце добавить майонез.
Вариант №10
Этот вариант подойдет гурманам, которые любят острую еду. Надо взять где-то 200 г твердого сыра и натереть на мелкой терке, потом растереть со 100 г сливочного масла и добавить немного горчицы, соли и перца. В конце все очень тщательно перемешать.
Вариант № 11
В этом случаи так же бутерброды получаться довольно острые. Сначала очистите одну луковицу и порубите его вместе с огурцами, потом возьмите 200 г брынзы и разотрите ее с луком, огурцами и сметаной. В конце посолите и перемешайте.
Вариант №12
И последний, один из вкуснейших в этом списке вариант приготовления бутербродов будет с печенью трески. Сначала разотрите печень трески и мелко порубите яйца (на 1 банку печени – 3 яйца), после чего смешайте их и добавьте в эту массу горчицу, майонез, лимонный сок, соль и перец и перемешайте до однородной массы.