Зять выгнал дочку с трехмесячным ребенком из дома, потому что устал от криков младенца

13.09.2022 Выкл. Автор Tanya
Зять выгнал дочку с трехмесячным ребенком из дома, потому что устал от криков младенца

Моя дочка с внуком недавно вернулась жить ко мне. Честно говоря, я рада этому, ведь у нас с ней замечательные отношения, да и Артемку буду чаще видеть. Он уже любит активничать и ждет внимания в свой адрес. Не только спит и ест. Сначала я думала, что Софья просто погостить у меня решила. Но нет — зять выгнал их, потому что устал от криков младенца.

Я оторопела, услышав подобное. Моя дочка и так сама занимается ребенком, зять вообще не уделяет ему внимание, но беззвучный режим она при всем желании не может активировать. От чего зять устал?

Артем действительно плохо спит по ночам. Моя дочь уже на зомби похожа, ведь днем у нее нет возможности выспаться — надо убирать и готовить, чтобы муж не высказывал претензии. Мало того, он говорит, что она обязана его встречать при полном параде и с улыбкой. Помощи никакой он ей не оказывает. У него на все один ответ: “Я деньги зарабатываю”.

Вот такой примерный папаша мой зять. Мне бы хотелось зарядить ему хорошенько, но лень связываться. Я бы могла помогать Софии и приходить к ней чаще, но мы живем в разных городах. А свекровь не рвется на помощь невестке. Говорит, что она одна двоих вырастила, пусть сама справляется.

Мне очень жаль, что дочка оказалась в такой трудной ситуации. Чем ей помочь, я не знаю. Зятя надо как-то проучить, ведь он много на себя берет. Как можно просто так выгнать жену с младенцем на руках? Это разве семья? Фу, как гадко. 

София очень любит своего мужа и про развод даже думать не хочет. Ну и понятно, что ребенок должен расти в полноценной семье. Однако я считаю, что уж лучше совсем без отца, чем с таким горе-папашей.

Зять передает деньги дочери, но домой их не зовет. Звонит иногда и говорит, что скучает. Вот и все общение. Я объясняю дочери, что это ненормальные отношения, но она меня будто не слышит. Чувствую, что он только ее позовет, и она сразу побежит к нему навстречу.

Я бы хотела, чтобы дочка с внуком остались у меня, но я не могу их заставить силой.