Я — Нина и недавно мне исполнилось 36 лет, а супруга зовут Игорь. Друг друга мы встретили на празднике и нас познакомили друзья

24.09.2022 Выкл. Автор Tanya
Я — Нина и недавно мне исполнилось 36 лет, а супруга зовут Игорь. Друг друга мы встретили на празднике и нас познакомили друзья

Я даже не думала, что встречу там своего будущего мужа, ведь не очень любила вечеринки, но меня туда заставили пойти. Как позже оказалось, моего супруга туда тоже притащили друзья, которые сказали ему, что будет весело.

Потом мы с Игорем начали намного чаще видеться, встречались почти год и за это время многое друг о друге узнали. Решили сыграть свадьбу и после нее я собрала все свои вещи и переехала в квартиру Игоря. Жилье у него достаточно большое. Супург получил четырехкомнатное жилье от деда, так что мы не беспокоились за наши доходы, ведь на все денег хватало, но детей все еще не решили, когда будем заводить. 

Я не могла забеременеть на протяжении долгого времени и уже начало казаться, что у  меня какие-то проблемы со здоровьем. Все доктора подтвердили, что у меня никаких проблем нет и я могу рожать детей, но вот видимо у моего супруга они есть и очень большие, так что ему тоже требовалось пройти обследование. Мне нужно было сказать супругу, что мы из-за него не можем завести детей и проблема в нем, поэтому ему надо пройти обследования, но напрямую я боялась ему это сказать. Я еще будучи ребенком постоянно имела какие-то болезни, поэтому и в этот раз опять подумала, что со мной что-то не так, но оказалось, что проблемы у мужа.

Моя мать предложила водить суруга в церковь, ведь обычно в детстве, когда я там бывала с мамой, то выздоравливала довольно быстро, вот мы и надеялись на нее. А через пару месяцев оказалось, что я беременна. Мое счастье нельзя было описать словами и мне казалось, что супруг тоже будет очень рад. Супруг наорал на меня из-за этого и сказал, что я ему изменила, поэтому нечему тут радоваться. 

Игорь просто отказывался верить в то, что он вылечился и с того дня, когда я ему сказала, что беременна, супруг мне не доверял. Он мне сказал, что мы больше не можем жить вместе,так как с девушкой, которая ему изменила и прямо заявила о том, что беременна, ему не нужна. В итоге мы устроили скандал и нам обоим стало понятно, что мы разведемся, так что я сразу же решила себе искать съемное жилье. Мне было очень обидно, что муж отказался мне верить, но все-таки как-то пришлось самой справляться. 

Спустя пять лет я сама устроилась в жизни и моя дочка уже ходила в детский садик, а я решила выкладывать ее фото в социальные сети, чтобы родственники полюбовались моим ребенком. А потом мне внезапно позвонил Игорь, чего я точно не ожидала от него и сказал, что хочет со мной серьезно поговорить. Мне совершенно не хотелось тратить на Игоря время, так как он меня предал, но все-таки пришлось с ним увидеться.

При встрече он начал чуть ли не кланяться мне и просить за все прощения. Он очень хотел, чтобы я к нему снова переехала в его квартиру, но уже с дочкой и мы зажили счастливо все вместе. Мне его слова казались бредом, потому что еще несколько лет назад он считал меня наглой изменницей, а теперь чуть ли не плача уговаривает снова выйти за него замуж. Я рассказала супругу, что больше не собираюсь с ним жить и мне хорошо живется вдвоем с дочкой. Бывшему мужу хотелось хотя бы встретиться с ребенком, но это я тоже запретила, раз он раньше считал, что этот ребенок от какого-то другого мужчины, то и видеться с ним бессмысленно. Бывший сильно обиделся и я ушла к себе домой.

Как-то раз я решила рассказать дочке, как ее отец считал, что я ему изменила и прогнал из дома, но в этот же момент о нас начала беспокоиться мать бывшего мужа, которая забыла про мое существование еще с самого развода. Про внучку она совершенно ничего не знала, пока я не решила выложить фотографию дочери и с тех пор она пытается до меня дозвониться каждый день. 

Вроде бы они меня ненавидели еще некоторое время назад, так что у них сейчас произошло? Я не собираюсь прощать суруга вместе с его матерью, так как они меня бросили в самый трудный момент в моей жизни, а теперь хотят, чтобы мы восстановили общение. У меня уже появился новый мужчина, который во всем меня поддерживает и я уверена, что он меня не бросит, поэтому с Игорем я точно не сойдусь. 

Дочь тоже не очень хотела возобновлять общение с отцом, ведь узнала всю правду и теперь ей он точно не нужен, так как она его не видела еще с самого детства, а когда подросла, то совсем про него забыла. Я уже через несколько месяцев рожу еще одного ребенка, так что в помощи бывшего не нуждаюсь, у меня наконец-то появился любящий муж. У моего бывшего больше не было девушек, поэтому он скорее всего до старости продолжит жить с мамой, так и не поняв, какую ошибку он совершил и думает, что все можно решить одним извинением.