У моей жены куча родственников. Целый колхоз, все едут и едут

02.09.2022 Выкл. Автор Tanya
У моей жены куча родственников. Целый колхоз, все едут и едут

Славику было скучно. Жена сидела напротив него и глотала разные пилюли. Она тщательно следила за своим здоровьем и принимала разные БАДы, а муж ей только удивлялся. 

Жили они в крохотной квартире. Здесь даже гостей негде принимать, поэтому все праздники отмечали в ресторане. Дети выросли. У всех свои заботы и семьи. Как только они отправились в свободное плавание, сразу так пусто стало…

Славику не нравилась эта тихая семейная жизнь. Увидев на корпоративе женщину с красивыми рыжими локонами, он сразу обратил на нее внимание. 

— Вы новенькая? — спросил Славик.

— Нет, просто работаю не в вашем отделе.

Разговор с Олей казался ему интересным. С ней было так легко и приятно. Они договорились о встрече после корпоратива, но позже женщина позвонила и отказалась. Сказала, что у нее двое детей, оставить не на кого. 

Для Славика было главное, что у нее нет мужа, поэтому он не побоялся ответственности и начал с ней отношения. Ольга была значительно моложе и сама воспитывала двоих детей.

Спустя какое-то время мужчина развелся с женой и взял в жены Ольгу. Квартиру благородно оставил бывшей, но с детьми поддерживать связь не получилось — они ополчились против него и заявили, что он — предатель. В 50 лет надо уже о внуках думать, а не к молодым девицам клеиться. Но у Славика было свое мнение на этот счет.

Славик купил квартиру, в которой они начали жить с молодой женой, и занялся стройкой дачи. Дочери Ольги приняли отчима, хоть и не сразу. Женщина решила воспользоваться финансами и связями мужа, поэтому стремительно продвигалась по карьерной лестнице и открывала новые проекты.

Кроме этого, им было очень хорошо вместе. До того момента, пока Ольга не пригласила в гости своего брата. Родня Ольги “гостевала” продолжительное время у них, а потом и вовсе заявили, что хотят строить дом по соседству. Славик помогал родственникам жены. И физически, и финансово, ведь по своей натуре не был жадным человеком. 

Однажды Славик приехал на дачу, чтобы отдохнуть от тяжелой трудовой недели, а там вся родня жены. Братец играл на гитаре, а Ольга надрывно пела. Пока они устраивали “концерт”, за ними внимательно наблюдала пожилая женщина, которая сидела во главе стола.

— О муж! — сказала Ольга.

Как выяснилось, в гости приехала теща. Раньше ее Славик не видел. Вся семья Ольги шумно общалась между собой и веселилась. Мужчина вдруг почувствовал себя чужим в этом доме. 

Он сидит в доме, построенном за свои деньги, и понимал, что никому ненужный. У него аж в ушах шумело от криков и смеха. Никто не замечал, что Славик устал и плохо себя чувствует. Он вдруг вспомнил про Любу. Как же с ней было душевно и спокойно! 

Когда ему весь этот “колхоз” надоел, он сел в машину и поехал. Он отъехал подальше и уснул на заднем сидении. О нем вспомнили только утром. Ольга думала, что муж спит в спальне, поэтому не заморачивалась. 

Понял Славик, что они с Ольгой — разные люди. Не стоило хвататься за ускользающую молодость, ведь проще было смириться с обыденностью и размеренной жизнью.