Супруг платит за бывшую жену ипотеку…

29.05.2022 Выкл. Автор Tanya
Супруг платит за бывшую жену ипотеку…

— Я, когда познакомилась с Артемом ему было двадцать пять лет и на тот момент он уже был в разводе. В первом браке у моего любимого детей не было, а поэтому его первый брак меня не волновал.

Артем женился на Алене первый раз сразу же, как только закончил школу. Со своей первой женой они начали встречаться еще, когда учились в пятом классе. Они всегда были вместе, их порознь даже никто не видел.

Это была настоящая искренняя первая детская любовь. Эти чувства ребята смогли пронести через все школьные годы. Артем сделал любимой предложение руки и сердца на выпускном вечере. То, что девушка ответила согласием, не стало ни для кого неожиданностью.  

Пара прожила в законном браке три года, а потом супруги подали на развод. После того, как супруги стали постарше они поняли, что у них совершенно разные взгляды на дальнейшую жизнь: Алена была нацелена на подъем по карьерной лестнице, а Артем мечтал о детях и о тихой семейной жизни.

После развода Артем и его бывшая супруга, как могли поддерживали друг друга и сохранили теплые дружеские отношения, ведь за это время они стали друг для друга больше чем родными. Складывалось впечатление, что они не супруги, а брат с сестрой.

После того, как Артему исполнилось тридцать пять он второй раз женился и его супруга Ксения подарила ему сына и на данный момент находится в декрете. У Артема карьера сложилась отлично и сейчас он занимает замечательную должность, с соответствующей зарплатой.

Алена также смогла найти себя. Однако фирма, в которой она работала перестала существовать во время эпидемии, и она стала безработной. Она не могла найти работу, та которая ей попадались совершенно не соответствовали ее квалификации, а кроме этого, зарплата в них была просто смешной.

Может такая ситуация и не стала такой критической, если бы у Алены не было ипотеки. Той зарплаты, которую она получала катастрофически не хватало на жизнь. И тут ей на помощь пришел бывший муж. Артем вызвался оплачивать половину ипотеки. Он делает это даже не в долг, хотя Алена и пообещала, что все вернет, как только найдет нормальную работу.

— Ты можешь представить, что оказывается, что он уже год выплачивает ее ипотеку. Я узнала об этом случайно, когда мне Артем переводил деньги, то случайно увидела перевод на ее имя. Понятное дело, что устроила скандал. Однако Артем ответил, что Алена его родной человек, а кроме этого, помощь ей никак не сказывается на нашем уровне жизни. — поделилась с подругой Ксения.   

Подруга советует Ксении подать на развод, ведь скорее всего у Артема с этой Аленой что-то есть. Ну не может она поверить в их родственные чувства.