Муж из командировки вернулся с двумя детьми на руках

13.10.2021 Выкл. Автор Tanya
Муж из командировки вернулся с двумя детьми на руках

Меня зовут Виктория. Мне 28 лет. Я замужем уже 9 лет. У нас Антоном прекрасные отношения. Мы очень любим друг друга, но пока решили пожить для себя, не заводить детей.

 Антон старше меня на три года. Он  — старший ребёнок в семье. Он из многодетной семьи: в семье четверо детей. Так как Антон старший, то ему пришлось помогать родителям растить своих братьев и сестёр. Он так намучился с детьми, что пока не хочет даже думать о собственных детях.

Мы работаем с Антоном в одной компании. Иногда по работе Антон ездит в командировки. А когда он возвращается, я всегда устраиваю ему романтический ужин при свечах.

 Однажды Антон поехал в командировку. А через неделю я, как всегда, приготовила вкусный ужин и стала ждать мужа.

 Когда открылась дверь, я пошла встречать мужа. Как же я удивилась, когда увидела, что мой муж пришёл не один. У него на руках было двое детей: девочке было полтора года и трехмесячный мальчик.

 Я пропустила мужа в квартиру. Он посадил девочку на диван, рядом положил малыша. Потом подошёл ко мне и сказал:

 — Я расскажу тебе правду. Ты не подумай плохого. Это не мои дети. Это мои племянники. Мой брат женился три года назад. У них родилась с женой дочь. А потом родился сын. Мой брат недавно погиб в автокатастрофе. А его жена взяла и бросила  своих детей. Она просто исчезла. Я не мог бросить детей. Я не мог допустить, чтобы они оказались в доме малютки и в детском доме. Если ты откажешься их воспитывать вместе со мной, то я тебя пойму.

 Я, конечно же, была очень удивлена тем, что Антон появился в нашем доме с двумя детьми.

— Что ты такое говоришь, Антон? Давай мы лучше подумаем, как мы малышей укладывать спать будем?

На следующий день мы поехали в магазин и купили две кроватки. Нам сначала было очень трудно ухаживать за малышами: ведь у нас никогда не было своих детей и не было никакого опыта.

 Мы не высыпались и очень сильно уставали. Поэтому мы решили с мужем взять отпуск, чтобы придумать, что делать.

 Я посоветовалась со своей сестрой, и она порекомендовала мне очень хорошую няню. Мы наняли няню для наших детей, а потом вышли на работу.

 Сначала нам было очень трудно привыкать к тому, что у нас теперь есть двое детей. Прошёл год. Наконец-то мы привыкли к детям и очень сильно их полюбили. Родная мать детей так и не явилась за ними.

 Няня заботится о малышах, пока мы работаем. И меня, и Антона повысили на работе. Сейчас мы очень хорошо зарабатываем и у нас всё хорошо.