Любовь и гипс: реальная история из травматологии

29.01.2019 Выкл. Автор shatohin17061992@gmail.com
Любовь и гипс: реальная история из травматологии

Довелось мне как-то лежать в травматологии с очень уж романтической личностью. Мужик был разговорчивый и всю свою историю поведал с мельчайшими подробностями.

Познакомился он как-то с девахой по имени Надежда. С первого же взгляда они почувствовали взаимное притяжение. Дело молодое — созвонились и встретились. Дабы выглядеть максимально презентабельно, сосед по палате одолжил у товарища автомобиль и пригласил даму сердца в приличный ресторан.

В ресторане он, будучи человеком законопослушным, не пил ни капли. Надежда же не стесняла себя условностями и от души нагружалась шампанским. Окончив трапезу, пара решила переместиться в более удобное место. Однако проскочившие между ними искры дали себя знать уже в машине. Оказавшись внутри, девушка немедля принялась томно лобызать нашего героя. У того от волнения сперло не только дыхание, но и все остальное.

Интимный момент испортил проклятый столб, который резко выскочил посреди дороги! Так они оба оказались пациентами травматологического отделения. У него была сломана рука с ногой и имелось несколько серьезных ушибов. Девушка отделалась парой треснувших ребер и несколькими ссадинами.

Однако романтическое влечение на этом не исчезло. Уже через несколько дней они нашли друг друга и продолжили брачные игры. Как только наш Ромео раздобыл костыли, он первым делом отправился заново покорять милую сердцу Надежду. Та была совсем не против, и дело ладилось.

Свидание было назначено после ужина. Местом встречи выбрали пустующую процедурную. Поскольку оба партнера были основательно упакованы в гипс, то им пришлось проявить немало смекалки, дабы кое-как подготовить позицию для углубления романтических отношений.

Как рассказывал наш герой, он разместил вожделеющую его Надежду на больничной каталке, которой подпер на всякий случай вход в помещение. Сам состряпал себе сложную конструкцию с применением имеющегося под рукой стула и тумбочки. Вроде бы все должно было получиться, но не тут-то было! Романтические позывы свойственны были не только этим двоим. Как на грех, в тот же вечер любовное свидание в этой же процедурной запланировала одна из медсестер и водитель скорой помощи.

Когда вторая пара страждущих любви прибыла на место и не смогла отворить дверь в заветное помещение, они вынуждены были применить физическую силу. Ударным инструментом было выбрано плечо водителя скорой, который оказался весьма крупным детиной. Взяв солидный разбег, он с силой навалился на дверь, которая отделяла его от нереального блаженства.

Дверца в процедурную не смогла сдержать подобный натиск и распахнулась. Одновременно с этим в движение пришло все, что могло: каталка, на которой возлежала Надежда, тумбочка и стул, на которых разместил поврежденные конечности наш герой, он сам и его дама сердца. В итоге все кубарем свалились на пол, а сверху на влюбленных упал медицинский шкаф, вешалка и огромный водитель скорой помощи, который никак не ожидал столь массового скопления людей в темной процедурке.

Надежда в этом переполохе сломала еще два ребра, а наш сосед получил вывих сустава и смещение позвонка. Однако ни он, ни она не намерены были оставлять планов по продолжению своих любовных приключений!

От смеха многие не могли сдержать слез. Один из слушателей посоветовал соседу запастись на следующий раз табличкой «Не влезай — убьёт!», дабы никто не мог вероломно сорвать его любовные планы.

Как вам история? Случалось ли у вас что-то подобное?