Уморный Дневничок домового (часть 24)

03.01.2020 Выкл. Автор Tanya
Уморный Дневничок домового (часть 24)

22 июня. Проснулся ранним утром: кто-то упорно пытается меня придушить. Ба, да это немец. На, получи гранату. Жаль, что германец оказался не впечатлительным. Воображаемая граната его не испугала. Меня спас дедок и оттащил немца к реке.

23 июня. Бабангида решила засветить фату и игриво прогуливалась по дому. Гоголь опять явился из вспышки дыма и молний. Он сказал, что летающий гроб не так страшен, как эта «разжиревшая невеста». Кот спросил: « В чем сила?» Вопрос риторический: каждому свое.

24 июня. Лесник уже надоел своими вопросами про свадебную эстетику. Теперь про обувь спрашивает.  Ну, очевидно же. Надо резиновую обувь, чтобы она дольше чавкала и было больше шансов убежать.

26 июня. Собакен случайно подавился и выкашлял свои кишки. От него больше только проблем. Пришлось запихивать ему кишки обратно до следующего раза, когда ему приспичит подавиться.

27 июня. Бабангида начала загружать жениха домашней работой: вот уже попросила ввернуть лампочку на кухне. Электрика – не его – долбануло током так, что мама не горюй. Света народу не принес, но никого не угробил. Это радует. Наш песий интеллигент назвал это люстрацией. Лесник не менее интеллигентен и упомянул « Мать» Горького. Точнее, это единственное цензурное слово, которое можно упомянуть.

28 июня. Собакен решил воспользоваться свои талантом тамады. Его кандидатуру не одобрили. Тамада должен быть хотя бы двуногим, а не полудохлой собакой.

29 июня. Священник прилетел на своем облачке. Кот достал его просьбой потаскать кадилом. Вместо того, чтобы дать кадило, он трахнул им кота по голове. Так сказать, божье провидение настигло Котика через насилие.

30 июня. Лесник увидел белый парашют в чулане и спросил, зачем он нам. Мы ответили: « Это платье Архаровны». Кузьма изменился в лице и похвалил пара…платье. Архаровна залепила ему пощечину. Лесник очнулся через пару часов. Мужик крепкий, его еще и не так били.

1 июля. Кота так вдохновил просмотр «Школы ремонта», что он немедленно бросился делать ремонт. Вырвал доски в прихожей. На этом его ремонт все, окончен. Чуть не окончилась и жизнь хозяйки, когда в Кота прилетел кирпич.

2 июля. Собакен поинтересовался  у кота, есть ли у него блохи. Его можно понять. Однажды, блохи вынесли Халка во двор и хотели съесть.

3 июля. На день ГИБДД ответили массовым правовым нигилизмом. Коту выписали штраф за превышение скорости пробежек по дому. Собакену выписали штраф за слишком медленное передвижение. Хахаль пролетел на красный, точнее, упал на красный ковер.

4 июля. Лесник спрашивал, как сделать свадебную открытку. Все поспешили ответить, что лучше всего выложить ее из сервелата.

5 июля. Предположили, что предложение Лесника не случайно. На свадьбе Хахаля и Хозяйки, когда букет летел, все расступились: « Бежим…Она тебя сожрет ».

6 июля. Кот вызвался быть оператором на свадьбе. Потом еще добавил, что на монтаж отправит фильм Кэмерону. Все ответили, мол, лучше Тарантино. Может, сможет как-то подправить дебильные диалоги, которые будут неизбежны.

7 июля. Леший снова дал о себе знать. Говорит, что после печальной вести о том, что невеста будет жить с лесником, белки начали перепрятывать шишки и орехи, лягушки перестали выпрыгивать на сушу, птицы начали делать гнезда повыше.

8 июля. Архаровна поддалась модным тенденциям и решила сделать маникюр. Собакен заметил, что пара банок краски и кисточки обошлись бы намного дешевле.

9 июля. Да, как быстро идет время. Скоро и свадьба на носу. Так удивительно, насколько, с первого взгляда, разные люди могут полюбить друг друга. Но сердцу не прикажешь. За «молодых»  можно только порадоваться.