Дневничок домового (часть 21)

10.12.2019 Выкл. Автор Denis
Дневничок домового (часть 21)

16 мая

10:30. Наступил день Д. Операция «Оверлорд». День высадки Лесника к сердцу возлюбленной. Хотелось бы провести операцию «Спасти рядового Кузьмича», но хороший дед – это мертвый дед.

11:00.  Началась подготовка к операции. Если бы она была Иваном III, то стояние на Угре продолжилось бы до сих пор. Стоят такие люди и кони — скелеты. Хорошо, что Архаровна – это Архаровна, ведь русской государственности грозила бы серьезная опасность.

12:30. Решила все-таки завязать косу. И, ей богу, этой косой можно убить не менее эффективно, чем обычной косой. Бедный лесник. Он скорее взойдет на Голгофу, чем на Бабангиду.

14:00. Леший прислал голосовое сообщение. Но местным голубям не помешал бы логопед, поэтому прослушать его так и не удалось.

16:32. Свершилось невероятное – Бабан влезла в джинсы хозяйки. Собакен отметил, что в этот день классическая физика дрогнула.

17:30.  Это действительно любовь. Мы в первый раз заметили, что она не ела в течение нескольких часов. Приходил дедушка, осведомился, есть ли у нас освежитель воздуха, потому что в лесу чем-то подванивает. К сожалению, нужно отметить, что вонял он сам. Сделали логичный вывод, что в лес свой непередаваемый аромат привнес именно дед.

17:40. Для создания образа современной женщины  Архаровна экспроприировала для себя Халка. Кот ржет не переставая, и говорит, что если бы Дали для натуры брал Халка и Архаровну, то с катушек он слетел бы гораздо быстрее. Откуда он о Дали знает? Иногда так бывает, что живешь с человеком долго, а его совсем не знаешь.

18:00. Идем с Бабангидой на свиданку, в качестве группы поддержки. Я бежал впереди и предупреждал всех, чтобы разбегались по сторонам. Собственно, я их своим видом неплохо пугал, но информация, что всех может убить разлетающиеся пуговицы, будет более действенной.

19:00. Опоздали всего лишь на два с половиной часа. За слоями жира все-таки проглядывается настоящая женщина, а не детеныш орангутанга, как называл ее Котяра.

19:10. Кузьмич решил к нам прислушаться и пришел на рандеву с ландышами. Бабангида была очень рада. Настолько рада, что объела все цветы. Наверное, в прошлой жизни она была козой.

19:30. Лесничок-Боровичок допустил серьезный просчет с предложением пойти в кулинарию. Высказал мысль, что если бы мясо в чебуреке могло обратно возродиться в целую свинью, то она побежала бы к диким сородичам в лес.

20:00. Собакен предположил, что в лесу просто стало нечего есть, и Лесник решил из Бабангиды устроить стратегический запас.

20:40.  Сказал Леснику, если они собираются венчаться, то пусть делают это не в церкви, чтобы не оскорблять чувства верующих. Ну, как сказать. Ведь их венчание абсолютно противоестественно.

21:05.  Архаровна поперхнулась чебуреком и своим хрипом умирающей гиены случайно вызвала дух Гоголя, тот поспешно начал сжигать какие-то рукописи в камине.

21:40. «Пожилая футболерка» съела последний чебурек. Очень жаль, потому что в одном из них было приготовленное Кузьмой обручальное кольцо. Теперь ее ценность увеличилась в разы не только на мясокомбинате, но и на ювелирке.

21:45. Гоголь решил проверить, полностью ли сгорели его рукописи. Посмотрев на Архаровну, он произнес: « Нет, это далеко не Вий, сударь». И скрылся восвояси.

22:40.  Кузьмич захотел проводить нас на базу. Мы искренне удивились, ведь скорее это его нужно провожать. С Бабаном мы как за каменной стеной. Вон даже пару гопарей отдали свои отработанные мобилки. Кузьма такой: « Ах, они не устояли перед красотой моей богини». Да. Точно. Или перед страхом смерти.

23:30. Ох, дед, да дает! Не обманул – действительно сделал предложение. Ну, назвался груздем – полезай в кузовок. Любишь медок – люби и холодок. Ай, да что мы все о плохом да плохом. Пусть живут счастливо.