fbpx

Угарный Дневничок домового (часть 16)

15 марта. Решили посмотреть на звезды и пообщаться про наболевшее. Иначе, пялились на «Ледниковый период» и обсуждали повышение тарифов ЖКХ. Иногда кажется, что там сидят одни нацистские уроды. Хорошо, что не мы коммуналку платим.

16 марта. Хахаль решил потискать Кота. Потискать брутального котейку ? Не бывать такому. Кот расцарапал руку «тискателя» со словами: « Я просто хотел уничтожить что-то прекрасное». Потом, с двух ног прыгнул ему в грудь. Давно пора запретить ему смотреть ему телевизор.

18 марта. Играли в «Догони меня топор». Хахаль уехал в больницу на машине с мигалкой. Я победил. Вассерман заканчивает натягивать потолки. Не тем он по жизни занимался, не тем.

19 марта. Решили покупать кота. Я никогда не видел матерящегося кота, теперь увидел и услышал. Да, если бы он служил в армии, то ему подошел бы подводный флот. Водолаз наш, сын Нептуна. Халка тоже немного помыли. Чуть не помер, бедняга. Кажется, что он сам пытался утопиться.

21 марта. Дед вернулся. Начал спрашивать, где можно заныкать оружие. Посоветовали спрятать у соседей, потому что свой ствол не нужно сувать в свой же очаг. Немцы искали деда: они не досчитались целого арсенала отборного оружия.

23 марта. Завели разговор о теории Дарвина. Дедушка,  не наш который, говорит, что люди – предки обезьян. Наша семья, точнее ее людская часть, яркая иллюстрация этому. У Домовых предки – Пещерные. А вот откуда явились коты не совсем понятно. Кот говорит, что его предки – десантники – сбросили с парашютом из пролетающего самолета.

24 марта. Пришел Лесник, спрашивал пилу, биту и печеньки. Кот заметил за забором трех выдр и лису. Моя Домовья интуиция подсказывает, что это как-то связано. Казалось бы, как? Вот так вот.

25 марта. Халк принял мучительное наказание. Упал в погреб. Собакен крыл все, на чем свет стоит и Хахаля. Говорил что-то про особенности его анатомии, в частности, что руки откуда-то не туда и не оттуда растут.

27 марта. Отмечали день Росгвардии. Кроме Кота, —  он сказал, что протестует против Росгвардии из-за разгона митингов. Ему чуть не дали 3 года условно. Да и его личные прыгучие внутренние войска задолбали.

30 марта. Скоро день Дурака. Надо бы подготовиться.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Угарный Дневничок домового (часть 16)
Возраст старения женщин