Умозрительный Дневник Домового (часть 12)

05.12.2019 Выкл. Автор Tanya
Умозрительный Дневник Домового (часть 12)

26 января

00:55. Наконец мы дома: я, бабка, Собакенчук. Кот стал жаловаться, что тортик ему не принесли. Я сказал: «Почему не принесли». Вон есть, если бабка все не стерла с лица. Мог бы вполне полизать, как он любит.

1:17. Все, отправился спать на боковую. Бабка опять решила поразить своими талантами в области чудовищного храпа. Есть у меня книжка по «Экзорцизму». Жаль, что Домовые не владеют латинским.

2 февраля. Вот грянул долгожданный переезд. Да, у большинства из домочадцев крыша отдельно переехала уже давно.  Кот зашел первым, ну как полагается. Кот еще не понял, что в новом своем доме и первым делом пометил прихожую, за что был тут же жестоко наказан «пинками радости». Чертов ламинат, лапы заскользили,- не смог убежать. Пару санузлов, кондиционер — жить будет здорово. Ну, круто. Мне нравится. Всем нравится, есть, где «шкериться» и гадить окружающим.

3 февраля.  Вчера весь вечер обсуждали судьбу баттл-рэпа в России. Сошлись на том, что оффлайн — баттлы полностью сдали поизции и его ничто не спасет. Будущее за баттлами под бит. Немножко зачитали, как мы умеем.

4 февраля. Наш мохнатый Тупак уже успел заблудиться в доме. Вот до чего прогресс дошел: без навигатора никуда.

5 февраля. Посмотрели мультфильм «Карлсон». Мультик классный, мне легко соотносить себя с этим персонажем. Только у меня пропеллера нет и варенье Хозяйка не делает. Надо попробовать. Халк опять отправился в Астрал, где он и пребывает, наверное, с рождения.

6 февраля. Кот решил заняться домоводством и полить засохшее алоэ. Как всегда он облажался: ну, во-первых, нужно поливать водой, а не мочой. Во-вторых, нужно лить в горшок, а не на пол.

7 февраля. Подсказал Коту сделать лежанку из свежевыглаженных вещей. Слушайте, я точно его IQ не знаю, но уверен, что больше, чем у Вассермана. Такой умный, но доверчивый малек.

8 февраля.  Решили провести тайное голосование на счет, того как можно по-другому назвать Хахаля, спасителя нашего:

Одно уже есть – выше

Парацельс

Яйценосик

Персвет

Никторик

Алексей

Володя

Эй, ты…

Так и не выбрали. Решили оставить старое название. Так ему больше идет, да и привычнее как-то.

9 февраля. Жарко мне, спросил, как регулировать отопление в этом доме у Хозяйки. Упала в обморок. Эх, больная она у нас. Но у меня есть диплом доктора. И ее вылечим, и меня вылечим.

11 февраля. Посмотрели фильм Ольги Зуевой « На районе». Господи, на каком таком районе она была. У нас на хате вообще не так. Все серьезнее. Парни к успеху идут и им обязательно повезет.

12 февраля.  Боже, как же скучно иногда становится. Даже у Домовых бывает депрессия. Маниакальные настроения, желание убивать и быть убитым. Но дорогие мои жители нашего царства вмиг могут все исправить. Вот Хахаль с лестницы навернется, вот Хозяйка попробует кашу с кошачьей какахой. И все. Депрессии как не бывало. Снова хочется жить и творить.

14 февраля. Хахаль невероятно расщедрился и решил посетить с хозяйкой модный ресторан. Ну, хоть там он отдохнет от нас.