Субьективно: о капризных замужних девушках

12.02.2019 Выкл. Автор shatohin17061992@gmail.com
Субьективно: о капризных замужних девушках

Ну, что парни, давайте честно: собравшись где-нибудь в гараже или в сауне, пропустив пару рюмок, вы рано или поздно начинаете перемывать косточки собственным женам.

И вот я уже слышу ваше недовольное ворчание – на все голоса.

 У одного жена ходит по дому растрепанная и в халате, другому не нравятся растяжки на груди – мол, до рождения ребенка было еще, куда ни шло, а теперь… Третьему поговорить с супругой не о чем — у той одни сериалы на уме.

Короче говоря, не возбуждают вас, бедненьких, законные жены, не возбуждают. А раз так, то пусть не обижаются –   когда вы станете заглядываться на других дамочек – у которых и трусики шелковые, и грудь не растянута. Не сумели возбудить – туда вам и дорога!

И не знаете вы, несчастные, что женщина может возбуждать мужчину даже в халате и с растянутой грудью. И тут главное, чтобы она захотела вас возбудить. Уж она-то если захочет, то постарается – не сомневайтесь. И у нее получится, в чем тоже нет сомнений.

 Только вот она не хочет. Потому что, не видит смысла. А какой может быть смысл, когда вы и общаетесь-то с ней через раз, да и то на уровне   принеси-подай? Вот она и приносит-подает вам – в своем халате. А какая разница? Вы ведь ее все равно не замечаете.

Поковыряться пару часов в новом смартфоне – это да! Полдня «облизывать» любимую машину? Запросто! Футбол, хоккей – тоже легко. О ваших гаражных посиделках – уже и речь не идет.

А когда же вы уделите время собственной жене. Так, чтобы тоже — несколько часов кряду? Вы вообще, когда в последний раз на нее смотрели? Чтобы внимательно, глаза в глаза? Пальчики ей когда целовали? Видимо, никогда, или, во всяком случае, давно.

 А ей, между прочим, это-то как раз и нужно. Просто необходимо – чтобы почувствовать себя женщиной – по-настоящему, и чтобы захотелось ублажать вас в постели. Тоже по-настоящему, а  не симулировать экстаз (опять-таки ради вашего самоутверждения). И вам остается только молить Бога о том, чтобы на пути у вашей супруги не оказался кто-то умный. Тот, кто, понимая, что именно нужно вашей «курице», будет и на ушко ей разные словечки нашептывать, и в глазки заглядывать, и ручки целовать.

Кстати, к тому моменту она уже перестанет ходить в халате. Мало того, она купит (и, вероятно, за очень приличную сумму) такое белье, какое вам на ваших «нескучных» левых бабенках  и не снилось. Только это уже будет не для вас, а для того – другого.

 А вот, что вам достанется совершенно точно, так это рога. И пенять будет не на кого – кроме самого себя, конечно.