“Я же знаю, что она тебе не нужна. Бросай уже ее!”. Такое сообщение пришло на телефон моего мужа

20.11.2021 Выкл. Автор Tanya
“Я же знаю, что она тебе не нужна. Бросай уже ее!”. Такое сообщение пришло на телефон моего мужа

С Алешей мы встретились совершенно случайно. Мы отдыхали в одном отеле в Турции. Он очень галантно ухаживал, дарил цветы и оставлял романтические записки под дверью.

За мной и раньше ухаживали мужчины, я не страдала от недостатка мужского внимания, но он был особенным. Наши отношения были просто невероятными, именно поэтому через год я с уверенностью ответила “да”. 

Этот человек подарил мне массу позитивных эмоций. Он перевернул мой мир и заставил переоценить многие вещи. Но спустя 5 лет семейной жизни что-то пошло не так. Все началось очень типично: опоздания, нервы, дурацкие отговорки. Первое время я не придавала этому значению, думала, что придираюсь к нему. У него же был свой бизнес, а дела на фирме никогда не кончаются. Это я сидела дома, ни о чем не переживая.

Увы и ах…

Как-то Алексей вернулся без настроения. Он отказался от ужина и сразу пошел купаться. Я решила проверить его телефон. Да знаю, что это мерзко, но мне надо было оправдать или опровергнуть свои подозрения. Когда я увидела всплывшее сообщение, у меня начали дрожать руки.

Мой Леша не мог мне изменить. У нас же так все хорошо! Я пыталась себя обмануть, но в энный раз перечитывала сообщение и убеждать, что это правда:

“Я же знаю, что она тебе не нужна. Бросай уже ее! Сколько можно ждать? С твоей старушкой я справлюсь, не переживай”.

Боль и гнев перемешались в одно. Я не могла поверить, что мой любимый человек мог так со мной поступить. Я собрала вещи и начала одеваться. Тут вышел из душа муж. 

— Ты куда? — удивился он.

— Я же тебе не нужна, надо было давно бросать! — нервно ответила я.

Он ничего не понимал, поэтому я показала ему сообщение. И тут он засмеялся. Я ждала разной реакции, но точно не такой.

Через несколько минут он успокоился, набрал номер, с которого пришло сообщение, и дал мне трубку. Это был его лучший друг.

— Сколько можно ждать? Продашь мне машину деда? Она же в гараже стоит без надобности. Не нужна тебе, а я люблю раритетные цацки.

Муж объяснил все, и я успокоилась. Конечно, я себя глупо чувствовала, но главное, что все образумилось. Мы еще ни раз хохотали, вспоминая эту историю. Но больше я никогда не опускалась до уровня глупой женщины. У меня прекрасный муж, и я обязана ему доверять, чтобы не случилось.