Я не смогу нормально относиться ко второй жене моего сына, потому что она разрушила его семью, зато сама стала счастливой

24.01.2023 Выкл. Автор Tanya
Я не смогу нормально относиться ко второй жене моего сына, потому что она разрушила его семью, зато сама стала счастливой

У моего сына появилась вторая жена, но я даже на его последнее свадебное торжество решила не приходить, просто не могу ее видеть. Внука я вижу регулярно и не собираюсь с ним прекращать общаться, но вот со своей второй невесткой видеться я точно не желаю. Больше всего в невестке меня раздражает то, что она начала встречаться с сыном именно в тот момент, когда случилась авария, а первую невестку вместе с ребенком повезли в больницу. Мы живем в довольно маленьком городе, поэтому про измену моего сына узнали все практически сразу же, но вторая невестка вообще ни о чем не переживала, когда ей даже на улице все говорили, что она семью рушит.

Мой сын был в браке со своей первой супругой около восьми лет и большую часть своего брака супругам пришлось жить со мной под одной крышей, но чуть позже они начали выплачивать ипотеку уже за свое жилье. Их жизнь нельзя назвать идеальным, но у каждого в жизни свои трудности. Я не могу сказать, что мой сын нашел себе идеальную жену, ведь с первой невесткой у нас были ситуации, когда мы очень сильно ругались, но чаще всего эти ссоры случались из-за каких-то бытовых проблем, дома без ссор совсем нельзя. 

Через несколько лет, когда мы уже нормально уживались вместе, мы стали лучше общаться, наше общение сильно изменилось и уже стало совсем не тем, которое я наблюдала с самого начала нашего общения. Однажды у меня даже случился инфаркт и невестка постоянно меня навещала в больнице, ухаживала, приносила еду из дома, я ей очень благодарна за такую заботу.  

Я вообще не хотела узнавать, что и как происходило в жизни сына с невесткой, они уже взрослые люди и сами могут решить свои вопросы. Лично я думала, что они очень даже хорошо живут, ведь ругались они довольно редко или только мне так казалось. 

На тот момент, когда внук только пошел в первый класс, они с невесткой попали в аварию. Когда они возвращались вечером домой на такси, на повороте на них наехал огромный грузовик, который ехал на всей скорости. Я переживала за то, что они не смогут выжить, но я очень сильно обрадовалась, что все остались живы. Больше пострадал внук, чем невестка, поэтому его лечить было тяжелее, но врачи с этой проблемой тоже справились, так как по их словам он еще маленький и его организм может довольно быстро восстанавливаться. Всем было очень тяжело тогда, но мы не унывали, я просила деньги у многих жителей нашего города на то, чтобы внук снова смог ходить, а некоторые даже сами интересовались, могут ли они чем-то помочь моему внуку. 

Но сын в это время стал вести себя довольно странно и я думала, что он сильно нервничал по поводу сложившейся ситуации, поэтому мы с ним практически не общались после аварии. Потом правда раскрылась и оказалось, что за это время мой сын нашел себе любовницу, просто боялся мне с невесткой рассказывать о ней. Мой сын предупредил нас о разводе сразу, как только невестка с внуком выписались из больницы, все находились в шоке на тот момент. 

Невестка не сильно огорчилась разводу, так как ее больше волновало свое здоровье и здоровье сына.

Возможно, я бы сильно разозлилась, когда мой муж завел бы любовницу до аварии, но сейчас развод меня беспокоит меньше всего. Я просто рада, что мы с сыном смогли выжить после этой ужаснейшей аварии, — говорила жена сына.

 Я в это время только и могла ругаться на сына, ведь как он посмел так поступить, когда его супруга с ребенком лежали в больнице в ужасном состоянии?! В итоге с невесткой мы попрощались после ее развода и она вернулась в свой родной город, а сын начал планировать свадьбу со своей любовницей, которая разрушила его бывшую семью. Я видеть даже новую невестку не желала, а с сыном наше общение практически прекратилось.

Про эту ужасную аварию узнал весь город уже через день после происшествия, а любовница сына как раз в тот же момент начала с ним встречаться, хоть и сама знала о том, что у моего Артема недавно случилось в семье, видимо, у нее была цель — разрушить семью, и она своего добилась.

С бывшей невесткой мы регулярно созваниваемся, а вот с новой все никак не наладим отношения, я к этому и не стремлюсь, уж слишком она меня раздражает. Может, и с бывшей невесткой у нас отношения уже не те, но зато она регулярно два раза в месяц приезжает ко мне в гости с внуком. Часто она ездить не может, так как ей ко мне добираться целых пять часов, но я рада, что хотя бы регулярно могу увидеть своего внука, который уже полностью реабилитировался после травмы.