— Я не хочу больше вас видеть в моем доме, как и Алесю!

22.06.2022 Выкл. Автор Tanya
— Я не хочу больше вас видеть в моем доме, как и Алесю!

Степан вернулся с работы раньше обычного. Он планировал пригласить жену в кино, а потом продолжить романтический вечер в ресторане. Он тихо открыл дверь и прошмыгнул в коридор, чтобы сделать ей сюрприз. Однако план провалился — из кухни доносился голос тещи.

— Чего ты переживаешь? Многие так делают!

— А если муж догадается? 

— Как он догадается? Я тебе помогу все замять! 

— Тише! Наверное, Степа вернулся. 

Жена бросилась встречать мужа с работы. Она даже не знала, что он услышал этот разговор. Алеся обняла его и пригласила за стол. Степан был в шоке — он понимал, что теща с женой что-то задумали. Но что? 

Он понимал, что нет смысла допрашивать жену, ведь правду она не расскажет. Когда у него появилась возможность, он решил провести ревизию в телефоне Алеси. Но не получилось — она почему-то поставила блокировку, хотя раньше ее не было. Он хитро подсмотрел код, который вводит жена, и ночью провернул свою задумку. 

Степан изучил все сообщения, но ничего подозрительно не обнаружил. Лишь один неизвестный номер, который был подписан “Маникюр” его заинтересовал, поэтому он выписал его на бумажку. Что-то слишком часто Алеся звонила по нему, хотя маникюр делает раз в месяц. 

Как только пришел на работу, сразу набрал его.

— Кто это? — прозвучал мужской голос.

— Это маникюрный салон? — спросил Степан.

— Нет, вы ошиблись.

Вот это поворот! Осталось только выяснить, что связывает этого мужчину и жену Степана. Благодаря связям он узнал, что номер принадлежит некоему Олегу. Этот мужчина состоял в браке, а еще он на 20 лет старше Алеси. Также ему удалось найти объявление, которое относительно недавно опубликовал этот мужчина:

“Помогаю бездетным парам. Предлагаю за скромную плату свои услуги. Без вредных привычек. Высшее образование. Хороший иммунитет. Двое детей. После наступления беременности все связи с потенциальной матерью ребенка прерываю”.

Тогда Степан понял, что теща и жена задумали. Получается, Алеся решила забеременеть от другого мужика и заставить мужа воспитывать чужого ребенка. Он отлично понимал, что это инициатива тещи, ведь сама бы Алеся до такого не додумалась. 

Степан вызвал такси и поехал домой. На пороге своей квартиры он встретил того самого Олега. Из спальни выскочила Алеся в одном халате. Она пыталась оправдываться, но муж ее даже слышать не хотел.

— Я все знаю! — прошипел он и вышел из квартиры.

Степан больше не хотел ничего общего иметь с Алесей. Он подал на развод и съехал на съемную квартиру. Теша примчалась к нему и начала упрашивать не рубить с плеча. Она прямо сказала, что сама надоумила дочку на такой шаг, ведь очень внуков хотелось. 

— Я не хочу больше вас видеть в моем доме, как и Алесю! 

Алеся теперь сама воспитывает сына. Мама нарадоваться не может, ведь своего она добилась.