fbpx

— Витя, нам сейчас придется поругаться!

Витя, нам сейчас придется поругаться — грубым голосом произнесла Марина, когда перешагнула порог своей квартиры.

Что уже произошло? Все же так хорошо было… — испуганно сказал Витя.

У меня сейчас сердце из груди выпрыгнет, а все это из-за тебя! — уже со строгим взглядом начала говорить Марина, которой явно что-то не нравилось. — Я поговорила недавно с нашей соседкой и она мне сказала, что несколько часов назад в нашей квартире была какая-то молодая девушка. Я вот не могу понять, почему, как только я ненадолго ушла, то ты сразу же решил воспользоваться возможностью и пригласить к нам домой любовницу, совсем с ума сошел?

Хоть я и находился дома, но никаких девушек тут молодых не заметил. — с удивлением произнес Витя.

Я сама удивилась, поэтому рассказывай мне, кто был в нашей квартире!

Мне самому интересно, когда эта женщина покинула нашу квартиру, потому что соседка могла ошибаться насчет меня…

Тебя в такой ситуации интересует только время, когда она ушла из нашей квартиры? Я недавно видела, как какая-то девушка спускалась у нас в подъезде по ступенькам.

Мне только что пришло в голову то, что нужно проверить все в нашем доме, потому что вдруг что-то пропало, мне сейчас уже не на шутку страшно стало.

Объясни мне, что здесь вообще происходит?

Как ты не понимаешь, если она была в нашей квартире, а потом ушла перед тем, как пришла ты, то возможно, она что-то у нас дома своровала.

Так ты же дома сидишь, она же не может что-то украсть, находясь в гостях. Тем более, за домом постоянно ты следишь.

Сам в недоумении. Получается, пока я лежал и смотрел телевизор, какая-то девушка решила тихо зайти в нашу квартиру, да так, чтобы даже я этого не услышал. Вот теперь я интересуюсь, в какое время она к нам заходила?

Мне самой не известно, дома меня не было. Женщина, которая живет по соседству, мне говорит, что даже на часы не глядела, но заметила только как она покидала нашу квартиру.

Эта соседка не замечала того, как она для начала зашла к нам, или же девушка решила через окно попасть в нашу квартиру, а потом выйти через дверь?

Ты тут собираешься выяснять, когда она к нам зашла, но при этом не понимаешь, что мы из-за этой ситуации можем развестись.

Можешь только представить, насколько может быть опасно то, что эта девушка что-то украла. Это уже намного серьезней нашего развода, а ты все за него говоришь.

То есть ты не собираешься даже передо мной оправдываться в том, что тут никого не было, и сразу напрямую говоришь мне, что кто-то все-таки был в нашей квартире?

С чего ты решила, что девушке нужен был я? Возможно она тебя искала и хотела с тобой поговорить у нас в гостях, а тебя как раз не было, вот она расстроилась и ушла. Мне ничего про нее не известно. Я скоро сума с твоими подругами сойду, раз они собираются к нам в квартиру проникать без приглашения. Мне казалось, что у тебя подруги хоть каким-то манерам научились, а они тут даже в звонок не звонят и просто в дом заходят.

А как она собирается проникнуть в квартиру, если ключи только у меня и тебя есть?

Мне самому это очень интересно, возможно, у них есть какие-то сверхспособности?

Я никому не разрешаю без спроса сюда приходить.

Так теща же приходит и даже не спрашивает, можно ли войти. Со мной она даже не здоровается.

Вообще-то она моя мать, ей можно прийти сюда в любую минуту, поэтому ее можно впускать.

Раз ты мать считаешь тоже своей подругой, то я пойду завтра и поменяю нам замки. Мне не хотелось бы, чтобы кто-то вынес так наш телевизор с кухни или стеклянный стол, пока я в другой комнате смотрел бы телевизор. Хоть я и меняю их каждые два месяца, но это просто необходимо, потому что ты сама мне говоришь, что кто-то постоянно выходит из нашей квартиры.

Ладно, наверное, наша соседка просто уже плохо видит и посчитала, что женщина, которая выходила из дома — это я. Только не меняй замки, я уже устала тратить на это деньги.

Все, что происходит у нас дома, довольно подозрительно, постоянно какие-то девушки выходят или приходят, надо себя хоть чуть-чуть обезопасить. Будешь продолжать на меня ни с того, ни с сего обвинять в чем-то, то я замки сразу же поменяю и без раздумий.