В палате плакал чужой ребенок, а рядом лежала записка…

03.07.2022 Выкл. Автор Tanya
В палате плакал чужой ребенок, а рядом лежала записка…

Я в роддоме оказалась в одной палате с любовницей моего мужа. Об этом я узнала благодаря случаю — мне подкинули записку. И не только записку…

Я проснулась от плача чужого ребенка. На соседней кровати лежал ребенок, а рядом записка. 

“Ксения, забери моего сына, пожалуйста. Твой муж — его отец. Я не могу его взять с собой. Умоляю, помоги мне”.

После этого инцидента прошло уже много лет. Мои сыновья выросли, создали свои семьи и сами стали родителями. Муж благодарен мне за то, что я нашла в себе силы и простила его, приняв его ребенка. Леша стал для меня родным, я никогда детей не разделяла.

На каждое день рождения сыновей мы ходили в парк аттракционов. В честь их 10-летия программа была такой же. Однако в тот день мы в парке встретили какую-то пьяную женщину. Она держала в руках бутылку пива и пристально смотрела на Лешу. Выглядела она очень ужасно. Еще и запах доносился противный. 

Она достала что-то из кармана, позвала к себе Лешу и прошептала:

— Сынок, с днем рождения! 

Это была та самая Ольга, бывшая любовница моего мужа. Супруг с сыновьями пошел в кинотеатр, а я присела рядом с ней. 

— Отлично у тебя жизнь сложилась. И муж при тебе, и сыновья. А я осталась у разбитого корыта. Нет у меня ничего, что бы держало меня в этом мире. Как только от сыночка отказалась, все потеряла, — прошептала она сквозь слезы.

— Не ломай Леше жизнь, он не знает, что он мне неродной. Если ты желаешь ему добра, тебе лучше уйти. Я сделала все, как ты просила, поэтому не мешай нам, пожалуйста.

— Я и не собиралась вам мешать. Просто хотела хоть раз посмотреть на сына. Я завтра уезжаю в другую страну. Это мой последний шанс начать жизнь с чистого листа. Я же на самом дне уже. Ты передай ему мой подарок, это моя последняя просьба.

— Я постараюсь, но ничего не обещаю. Мне нужно посоветоваться с мужем.

— Прости меня. Будьте счастливы! Не обижай моего сыночка, он заслужил самых лучших родителей.

Когда я заглянула в коробку, увидела там сломанную игрушечную машинку. Естественно, я решила ничего Леше не давать, ведь понимала, что Ольга нашла ее в мусорке. 

Пока дети катались на каруселях, я рассказала обо всем мужу. Он был со мной солидарен. Больше Ольга в нашей жизни не появлялась. Что бы там ни было, я желала ей счастья и очень хотела, чтобы у нее все сложилось. Надеюсь, так и есть.