Умозрительный Дневник Домового (часть 13)

05.12.2019 Выкл. Автор Tanya
Умозрительный Дневник Домового (часть 13)

17 февраля.  Люблю протыкать шины, потому что я не люблю эти чертовы машины. Нет шин, нет машин. Красота.

18 февраля. Решили немного поразвиваться и порешать сканворды.  Дерево семейства еловых. Сошлись на том, что это дуб. Что-то не то, это мы дубы. К сожалению, я никогда не был в лесу. Вот одна из моих целей до конца жизни – побывать в лесу. Познакомиться с избушкой на курьих ножках. Да и вообще со всеми нашими. Кто знал, что возможность побывать в лесу скоро предоставиться.

20 февраля. Как сложно развлечь себя безработным, но мы стараемся, как можем: кот бегает по хате и кричит, что он играет в «Как достать соседа». Кидает нарисованные деньги и просто радуется жизни. Мы его всячески поддерживаем и подыгрываем.

23 февраля. День защитника отечества. Это наш праздник. Мы уж ветераны борьбы за нашу хату. Нам по ордену нужно выписать.

25 февраля. Весна. Кот опять мурлыкает свои любимые песни: Рамштайн, Слипкнот и Тимати. Вот за Тимати я ему дал оплеуху. А все остальное нормально. Я и сам люблю такое послушать. На кошачьем языке эти песни довольно странно звучит, но если душа поет, то почему и попеть.