Тест на отцовство

07.08.2022 Выкл. Автор Tanya
Тест на отцовство

Я взял Юлю в жены 6 лет назад У нас есть 3-летняя доченька. Я не раз слышал от друзей и знакомых, что дочка совсем на меня на похожа, да и с женой нет ничего общего.

После таких разговоров в моей голове появились дурацкие мысли. Я начал присматриваться к дочери и тоже замечать, что нет никакого сходства. Дочка совсем другая.

Я решил сделать ДНК экспертизу, чтобы не мучить себя сомнениями. Результат пришлось ждать целый месяц.

Все это время я пытался скрыть от жены свое волнение, чтобы она ни о чем не догадалась. И вот буквально вчера я узнал, что дочка мне не родная.

Я не знаю, как начать разговор с женой. Я не могу прийти в себя и совладать своими эмоциями. Приятели советуют разводиться и гнать Юлю куда подальше. Мол, я легко найду хорошую женщину, которая мне родит ребенка, поэтому нет смысла всю жизнь тащить на себе чужой крест.

Вчера я со своим другом нажрался в хлам от горя. Так я вообще не пью. И вот проснулся с похмелья и размышляю, как быть.

Я очень дочку люблю. И Юлю. В этом главная проблема. Я не представляю своей жизни без них. Но жить с обманщицей и изменщицей под одной крышей не смогу. Придется разводиться.

Дочку мне не отдадут, как бы я не хотел. Она мне никто — я не имею на нее права. Горячку пороть не хочу, ведь принимать решение нужно на холодную голову. Я понимаю: если подам на развод, ребенка больше никогда не увижу. Готов ли я на это? Не знаю…