fbpx

Свекры не захотели возвращать долг, рожала в обычном роддоме

  • Свекруха стала меня упрекать за то, что она мне вовремя не вернула деньги. Мотивирует это тем, что удалось сэкономить. Ведь все живы и здоровы. И ей невдомек, в чем заключается моя на нее обида. — делится тридцатилетняя Арина.

Несколько месяцев назад свекры заняли у сына и его жены крупную сумму денег, которые те отложили на предстоящие роды. В итоге семья отдала родителям все накопления. Те божились, что вернут долг перед родами. Они стройку затеяли и не хватало денег на веранду. Говорили, что сэкономят на всем, отложат зарплату и вернут долг.

Рожать Арине предстояло зимой. Подруги давали советы, где роддом лучше, к какому доктору обратиться. Арина даже не думала об обычном государственном роддоме, так как отзывы о нем ужасные. Она наслушалась ужасов и поверила в них. Хотя ничего конкретного не приводили в пример. Решила перестраховаться, обеспечить себе должный уход и соответствующее внимание.

Супруг убедил жену, что нужно занять деньги его родителям, а потом уже договариваться с доктором. Арина не обрадовалась, но пошла на уступки. Только умоляла свекров не затягивать с возвратом долга.

В результате время поджимало, а денег никто не отдал им. Арина ежедневно терроризировала мужа, умоляла его пойти к родителям и требовать деньги. Он обещал обязательно поговорить с ними. Даже доктор сам позвонил лично Арине и переспросил, в силе ли их договоренность. Свекры же постоянно переносили дату возврата долга. Деньги у них якобы уже есть, только вот никак не доедут до банкомата, то закрыто там.

Арина закатила мужу истерику, потребовала, чтобы тот после работы поехал на дачу родителей и забрал у них деньги. Переволновалась, пришлось ехать рожать в обычный роддом. Чего так не хотелось. Родила ребенка раньше почти на месяц, но доношенного. Без проблем. По сей день Арина припоминает это свекрухе.

  • Они деньги вернули прямо на выписке. Якобы всем хорошо, мы сэкономили. Никто даже не задумался о том, как я себя чувствовала там. Хотела же как лучше. — злится Арина.

Она никак не может простить свекрам их поступок. И даже с внуком не дает увидеться. Обвиняет во всем супруга, который не настоял на своем и не забрал деньги.

Как считаете, она права или все же нужно радоваться тому, что все обошлось?

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Свекры не захотели возвращать долг, рожала в обычном роддоме
“Если хочешь, чтобы люди относились к тебе лояльно, то делай для них больше добра”