Свекровь решила мне насолить и подарила сыну котенка, хотя знала, что у меня аллергия

21.09.2022 Выкл. Автор Tanya
Свекровь решила мне насолить и подарила сыну котенка, хотя знала, что у меня аллергия

Моя свекровь — это наказание за все мои ошибки молодости. Вроде бы, взрослая женщина, а такое вытворяет! Она отлично знает, что у меня аллергия на кошек, но взяла и притащила в дом котенка. К тому же, хозяин съемной квартиры против животных. Он может просто нас на улицу выгнать.

Раиса Петровна сама себе на уме. За годы брака она мне не один “сюрприз” уже преподнесла. Когда я ее спросила, зачем она притащила котенка, она заявила, что ее внук попросил. Видите ли, она когда-то ему разрешила погладить дворового кота, и он начал плакать, ведь хотел забрать его домой. Отлично! Вот и подробности их совместных прогулок открываются!

Как можно было разрешить ребенку прикасаться к бродячему животному? А вдруг кошка больная? Про глисты, блохи, лишай и другие прелести я вообще молчу. Почему же мой сын машину не попросит у бабушки? Купила бы ему “БМВ”, рассекали бы по улицам.

Конечно, сын из рук не выпускал питомца, но оставить мы его у себя не могли. Я понимаю, что надо прививать ребенку любовь к животным, однако не такой ценой. Мне таблетки от аллергии вообще не помогали. Да и кот какой-то неадекватный. Он загадил нам всю квартиру и ободрал в коридоре обои. Про ночной тыгыдык даже заикаться не хочу.

Неделя ушла на то, чтобы пристроить животное в добрые руки. Моя коллега забрала кота на дачу. Она очень любит кошек, поэтому я не сомневаюсь, что котику у нее будет хорошо. 

Как только мы отдали кота, сразу взялись устранять последствия. Я надеюсь, что хозяин квартиры ничего не заметит и не выселит нас, иначе я устрою свекрови настоящий концерт.

Сын очень расстроен. Он плачет и зовет кошку. Еще и мать мужа масло в огонь подливает. Мол, как можно было подарок кому-то отдать. Но такие “подарки” надо согласовывать. От нее я наслушалась много “приятностей”, она даже живодерами нас с мужем назвала и сказала, что мы ребенку причинили душевную травму.

Обижается теперь на нас. В гости не приходит. Ну и пусть. Зато я уверена, что больше никакую живность в дом не притащит.