fbpx

Свекровь делает консервацию в промышленных масштабах. И зачем, если ее никто не ест?

Мои свекры днями и ночами пашут на даче. Для них огород стал вторым домом. Самое интересное, что это занятие приносит им удовольствие. Правда, в “подарок” они получают усталость и плохое самочувствие. То спина прихватит, то давление начинает скакать. Я не понимаю, зачем они работают до изнеможения, если здоровье уже подводит. Свекровь же консервацию делает в промышленных масштабах — просто тоннами овощи и фрукты закрывает. Да только никто это не ест.

Она все хранит в погребе и гордится результатом своих трудов. Для кого она все это делает? Для дочери! А та не ест ничего. У нее другая схема — она покупает эти закрутки. Дело в том, что свекры отказываются от любой финансовой помощи, а живут очень скромно, вот золовка и нашла выход.

Она соврала, что всю консервацию у нее соседи покупают. На самом деле она просто раздает все нуждающимся, ведь муж тоже не любит вредные продукты. Они — ЗОЖ-ники.  

Она же замуж выскочила, чтобы родители отстали от нее. Эта дача и прополка ей в печенках сидели. Теперь она работает без выходных. Ну по крайней мере, она так маме с папой говорит, чтобы они ее не припахивали. Чтобы хоть как-то помочь старикам, выкупает у них соления центнерами. Потом все даром раздает или выбрасывает. Свекровь очень вкусно все делает, но в таких масштабах съесть все невозможно.

Мы за зиму всего несколько баночек съедаем, а все остальное кочует к золовке. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Свекровь делает консервацию в промышленных масштабах. И зачем, если ее никто не ест?
8 общепринятых правил этикета