Сказала Егору о том, что очень хочу, чтобы у нас был ребенок, но у нас его никогда не будет

13.10.2021 Выкл. Автор Tanya
Сказала Егору о том, что очень хочу, чтобы у нас был ребенок, но у нас его никогда не будет

 Меня зовут Светлана. О том, что у меня никогда не будет детей, я узнала, когда мне было 22 года.

 Я как раз закончила учиться в университете. Замужем я ещё не была, но встречалась с очень хорошим молодым человеком. Я знала, что Егор собирается на мне жениться.

 Но я попала в больницу и после обследования врачи мне сразу же сказали о том, что я никогда не смогу стать мамой. Я, конечно же, была в шоке от этой новости.

  Я сразу же решила сообщить об этом Егору. Я не хотела его обманывать. Зачем ему жена, которая никогда не сможет ему родить ребёнка?

Егор очень хороший. Он сможет найти себе другую женщину, здоровую. Хотя Антону на тот момент уже было 30 лет.

 Мне было очень трудно осознавать, что мы никогда не буду вместе с Егором, что у него могут быть дети от другой женщины. Но я хотела, чтобы он был счастлив.

 Я позвонила Егору, чтобы всё ему рассказать. Но я так и не решилась сделать этого по телефону. Я решила сделать  это уже после выписки.

 Когда меня выписали из больницы, я рассказала Егору о том, что очень хочу, чтобы у нас был ребенок, но у нас его никогда не будет.

 А Егор обнял меня и сказал:

— Глупости всё это! Не надо верить врачам! Они ведь  очень часто ошибаются! Все будет у нас хорошо!

 Я очень поразилась его оптимизму.

 Через два месяца Егор сделал мне предложение. А ещё через два месяца мы поженились.

 Я всё равно очень сильно хотела стать мамой. Мы с мужем делали обследования, сдавали анализы. Все врачи ставили один и тот же диагноз: увы, но по их словам, я никогда не могла бы родить ребёнка.

 У меня после этого просто  опускались руки. Я часто делала тесты, но все они были отрицательными. Я лечилась, принимала много таблеток, но ничего не помогало.

 Тогда мы решили с мужем сделать ЭКО. Стали собирать деньги, а потом оказалось, что у меня проблемы с гормонами и ЭКО мне делать нельзя.

Я была в шоке от этой новости. Это оказалось слишком ужасной новостью.

Я даже пыталась покончить жизнь самоубийством. Но муж меня спас и очень сильно меня ругал.

 Я понимала, что он тоже переживает, но он поддерживал меня, как мог.

 Мы накопили денег на ЭКО, но не решались его сделать. Я никогда не была верующим человеком, а потом я стала ходить в церковь.

 Сначала я ходила тайком от мужа.  А потом я уговорила его обратиться к Матроне. Мы целый день простояли возле иконы. Я молилась, как могла, хотя и не знала ни одной молитвы.

 Потом жизнь пошла своим чередом. Я очень болезненно переносила вид беременных женщин. Я очень расстраивалась, что забеременеть никак не могу.

А потом мне очень сильно захотелось красной икры. А после этого я съела очень много пирожных. Я воспринимала это нормально.

 А мой муж уговаривал меня сделать тест на беременность, но я отказывалась. Я не хотела больше видеть снова одну полоску.

 И вот вскоре муж сам купил мне тест и  заставил его делать. Я просто не могла поверить в то, что на тесте появилась две полосочки!

 Это произошло на Рождество. Это было самое настоящее рождественское чудо! Ни мои родители, ни знакомые, ни друзья, ни врачи никак не могли поверить в то, что я действительно беременна.

 Сейчас мы с мужем —  счастливые родители. У нас двое детей: сын и дочь. Разница между нашими детьми всего лишь три года.

 Я не знаю, то ли врачи ошиблись, то ли совершила чудо любовь моего мужа ко мне. Не знаю, но факт остаётся фактом: я смогла стать мамой и родить своему любимому мужу двоих замечательных детей. Как же мы счастливы!