fbpx

Руслан хотел бы знать, как выглядят его родители, но — увы. Он вообще их не помнил

Руслан хотел бы знать, как выглядят его родители, но — увы. Он вообще их не помнил. Дело в том, что он попал в роддом очень рано, поэтому их образ не отложился в его памяти. 

Несмотря на это, Руслану каждую ночь снилась женщина. Она была особенной и смотрела на мальчишку с любовью. Она дарила ему такие эмоции, которые он еще никогда не испытывал. Руслан с нетерпением погружался в сон, чтобы вновь ее увидеть.

В реальной жизни он искал похожих женщин и рассматривал толпы людей, но никого не встречал. Он мечтал, что когда-нибудь эта женщина заберет его к себе. Об этом мечтают все сироты, но лишь единицы обретают семьи… Бедные детдомовцы даже соревнования между собой устраивают, чтобы отвоевать внимание и обрести опеку.

По правде говоря, Руслан никогда не соревновался с другими сиротами. Он ждал конкретную женщину и не хотел, чтобы его усыновили другие люди. Воспитатели заставляли его быть примерным мальчиком, улыбаться, когда приходят потенциальные усыновители, но он все делал по-своему.

Но однажды явилась она. Когда Руслан увидел ее, он расплылся в улыбке. Они вместе очень долго разговаривали, а после этого женщина часто наведывалась к Руслану. Через месяц она начала собирать документы, чтобы усыновить мальчика. 

Так у Руслана появилась настоящая семья. Приемная мать и отец любили его всей душой, поэтому мальчик наконец-то стал счастливым. Он обрел то, о чем всегда мечтал.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Руслан хотел бы знать, как выглядят его родители, но — увы. Он вообще их не помнил
С утра позвонила его жена и тут началось…