fbpx

Рожу теперь — могу рассчитывать на отличные алименты

Лене не удавалось выудить у Тани ту информацию, которая ее интересовала. Что там у нее сейчас творится? То она разводится, то мирится с мужем. Вообще не ясно. Только что бы Лена не спрашивала у нее, Таня говорила:

Не хочу по телефону, при встрече расскажу.

Когда мы встретимся? Ты приедешь сама или мне приехать?

Только не ко мне! Тут не удастся поговорить. Я к матери буду ехать и заскочу к тебе.

Таня стала женой Семена, у которого во владении был целый магазин свадебной продукции. Так вышло, что она готовилась к свадьбе, пришла за платьем, а потом вышла замуж за владельца этого салона. Ну а что? Она симпатичная, стройная, еще не старая, а Семену слегка за сорок. Да, он не красивый, зато при деньгах.

Таня, тебе этот Семен хотя бы нравится? — задала я ей вопрос накануне свадьбы.

По крайней мере, я к нему неприязни не испытываю. — таков был ее ответ. — Сын у него взрослый, алименты он уже не платит. Так что все будет в нашем распоряжении.

Я тебе о другом толкую. Ведь ты должна будешь спать с ним, дети ему нужны.

Да дались тебе эти чувства! — отмахнулась тогда от меня она, — Мы как познакомились, так он почти сразу предложил мне выйти за него. Что можно взять от той любви? Вот я за Пашку выскочила по любви огромной уже в восемнадцать. И что я видела? Любовь закончилась, а он даже алиментов ребенку не платит. Найти его не могу. Да и вообще мне больше дети не нужны. Я теперь планирую для себя жить. Моему сыну уже 10 лет, к чему еще дети? А тебе какая разница? Зависть проснулась?

Вот это дела! Не позавидуешь. — Думает Лена. — Еженощно ложиться в постель с этим лысым хлюпиком гнусавым…чему тут завидовать? И росточком не вышел. Вот чем она думает? Неужели он питает иллюзии насчет того, что она в него влюбилась? И Таня пусть не рассказывает, что ей не противно.

Лена пошла в свидетельницы на бракосочетание. Все гости шептались, что брак по расчету. А как иначе? Красивая жена и страшненький муж. Когда свадьбу отгуляли, сына Таня оставила у матери, так как ей нужна была полная свобода. Удовольствия на полную катушку! Поехала в путешествие по миру.

Тань, а отчего ты Сашку не забираешь? Ведь он соскучился по тебе.

Ой, ты прям как Семен, он тоже зудит постоянно. Только я его не в детский дом сдала, а у бабули оставила. Мне надоело мое материнство. Я сколько лет ему посвятила, ничего не видела. Все сыну отдавала. Я хочу еще жизнь повидать.

Не только женщины дружили между собой, но и их мамы. Тетя Ева наведывалась к матери Лены и жаловалась:

Раньше я испытывала к зятю отвращение. Разве это пара моей дочке? Только если не брать во внимание возраст, внешность, то он хороший человек. Ведь Сашка ему по сути никто, а он и с подарками к нам приезжает, и меня деньгами не обижает, а дочь вообще на руках носит.

Прошел год и запросы Татьяны возросли. Поэтому Семен стал жену осаждать. Ее мать была в шоке. А Таня заговорила о разводе.

Я задыхаюсь! Любить хочу! — стала жаловаться Таня Лене. — Устала я уже от свободы своей, хочу полюбить кого-то. Даже на нашего водителя стала заглядываться. И он на меня посматривает. Буду разводиться.

Уже объявили о разводе, а тут Таня решила помириться. Неужто одумалась? Лена хотела увидеться поскорее с подругой, чтобы все выяснить и выспросить. Тани долго не было, и вот она пришла.

Давай, колись, что там у тебя с мужем? Новый медовый месяц?

Да не то, я решила позже разводиться, не торопиться. Я подумала, что он как раз занят расширением своего бизнеса, не хочется терять такой лакомый кусочке. А при разводе мне ничего не достанется. Так что лучше я ребенка ему рожу. Ну отмучаюсь я 9 месяцев с животом, рожу и подам на развод. Тогда смогу рассчитывать на солидного размера алименты. Повод он мне сам для развода даст.

Ты в своем уме? — стала возмущаться Лена. — Неужели ты до такой степени расчетливая.

А ты предлагаешь мне с голой жопой остаться? — отвечает Таня, — Он должен заплатить за использование моей красоты.

Ты в бреду? — не унималась Лена, — разве можно с помощью ребенка наживаться? Несчастный Семен, я его даже жалею. Не глупи. Лучше разводись сейчас. Ты и так его использовала. Оставь эти мысли.

Ну так я и думала, что ты мне стала завидовать. — смеется подруга. — Но все твои старания напрасны. Я уже успела забеременеть. Не предохранялась и получилось. Поэтому можешь меня поздравить.

А как ты сейчас с водителем? Дружишь? — спрашивает Лена. — Ведь у вас там страсть вспыхнула. Или уже передумала?

Ну уж нет. Я от него не откажусь. Просто пока буду играть в примерную женушку.

А если ты не от Семена беременна? Как-то это все подозрительно.

Это исключено. Мы с ним еще не спали. Все по-честному. Даже тест на отцовство все подтвердит.

Ох, напрасно ты это придумала, — вздыхает Лена. — Лучше бы не рожала.

Ну и дура, — отвечает Таня, — по этой причине ты по сей день в девках ходишь!

План Татьяны сработал. Она продолжала жить с Семеном, родила, а потом развелась с ним. Хоть и после развода, но Семен приобрел бывшей супруге однушку. Предназначалась она сыну. А Таня получает неплохие алименты. Шофер испарился после новости о ее беременности. Романа не вышло. Испугался отцовства.

Теперь Тане остается жить одной с маленьким ребенком. Саша до сих пор у бабушки. Лена перестала общаться с Таней. Ей не понравились действия и поведение подруги. Такое ощущение, что она непосредственно участвовала в этой грязной истории. Такая мерзость. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Рожу теперь — могу рассчитывать на отличные алименты
Потом о свадьбе подумаете, а сейчас лучше бы с ремонтом мне помогли!