Родились две здоровенькие красавицы. Только вот биологические родители пропали

09.10.2021 Выкл. Автор Tanya
Родились две здоровенькие красавицы. Только вот биологические родители пропали

Максим с Ольгой планировали сделать ЭКО. Они тщательно выбирали маму для ребенка и роддом. В роддоме я с ними и познакомилась. Суррогатная мама легла в роддом за несколько дней до КС. У нее была своя палата и все условия для комфортного пребывания.

Роженица очень переживала за малышей, ведь они лежали неправильно. Но операция прошла хорошо — родились две здоровенькие красавицы. Только вот биологические родители пропали. Врачи не могли к ним дозвониться.

Максим приехал на следующий день. Нет, не знакомиться с дочками. Он долго о чем-то разговаривал с главврачом, а потом ушел. Про детей он не спрашивал совсем ничего. Для меня это странно, ведь обычно супружеская пара даже не отходит от суррогатной матери. Они присутствуют на родах, оплачивают отдельную палату, занимаются ребенком с первых минут него жизни. А тут тишина.

Заведующая приказала перевести малышей в отделение для отказников. Весь персонал был в шоке. Как выяснилось, родители детей поругались, планируют разводиться, поэтому дети им не нужны. По сути, они и родителями не являлись — мужчина в кабинете главврача даже отказ не писал, просто объявил свое решение.

Суррогатная мама несколько часов сидела в палате и смотрела в одну точку. А потом пошла и забрала детей. Выписалась она вместе с ними — жену с дочками встречал муж. 

Биологические родители так и не одумались, поэтому эта женщина сама занималась воспитанием деток. Ни Вику, ни ее мужа совершенно не смущает тот факт, что дети имеют другой генетический код.