Провалы отечественного кино

30.07.2020 Выкл. Автор Tanya
Провалы отечественного кино

Последние несколько десятков лет жители России крайне недовольны отечественным кинематографом. Давайте разберемся, почему так произошло.

kinopoisk.ru

Человек с бульвара КапуциноК

Нынешние режиссеры и сценаристы любят использовать броские название в качестве такой себе фишки. Руководствуются они, по-видимому, тем, что если качество фильма себя не оправдает, то из-за названия можно рассчитывать на более-менее неплохие сборы. Что же касается сабжа – он отвратителен, и с оригиналом его не сравнить.

Никто не знает про секс

Кому пришло в голову снять нечто подобное – не известно. Герой фильма отправляется в столицу на свадьбу, а по пути узнать о сексе. Все то же покорение Москвы, да еще и вопросы секса сюда примешали.

Самый лучший фильм (все части)

Резиденты Comedy Club создали к превеликому сожалению целую серию фильмов, назвав ее в своем отнюдь не скромном стиле. Сюжет – бред сумасшедшего. Все завязано на алкоголе, пошлятине и небольшой доли морали.

Беременный

Кино о беременном мужчине. Был такой фильм «Джуниор», где снимался Шварценеггер. Помните? Так вот, «Беременный» — это его российская версия. Фильм – жесть, сказать больше нечего. Обидно то, что Дюжева после этого «фильма» фанаты уважать перестали совсем.

Возвращение мушкетеров

Захотели создатели дать вторую жизнь легендарным мушкетерам, но идея эта, естественно, провалилась с треском. В сети он был раскритикован, бюджет свой не окупил. Очень обидно, что снимались в этом кино Вениамин Смехов, Михаил Боярский и еще некоторые актеры, которые известны и любимы миллионами. Раньше были, по крайней мере.

Большая ржака

КВН-щики «Уездного города» посмотрели на своих коллег из Comedy Club и решили снять свое кино. Конечно, попытка эта с треском и размахом провалилась. Кино ужасно, сказать больше нечего.

Zомби каникулы

Главную героиню здесь сыграла Юлия Волкова – участница группы «Тату». Сам же фильм – копия голливудских картин про конец света и атаку зомби со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Гитлер капут!

Единственное, что заслуживает внимания в этом фильме, — это грудь Анны Семенович. В остальном же – бред сивой кобылы.

Цветок дьявола

В 2010 году вампиры и оборотни были весьма популярны на экранах, а новая часть «Сумерек» уже в которых раз получала свои миллионы. Отечественные киноделы не стали слишком долго рассуждать, и сняли свое видение вопроса. В результате они получили максимально негативные отзывы, самые низкие оценки и полный провал в прокате. Что и не удивительно.

Кавказская пленница!

Это кино вызвало настоящую бурю негативных эмоций от зрителей и бойкота фильма. И нужно сказать, что это у пользователей Интернета вполне себе удалось. Бюджет фильма составил 3.5 млн. долларов, а собрал фильм 200 тысяч с горем пополам. Дмитрия Шаракоиса, который играл Шурика, даже хотели избить (честно, жаль, что только хотели). Обидно, что такие провальные фильмы совсем не стопорят российские киностудии от выпуска очередного бреда, в жалких попытках снискать славы и популярности.