Признаки женского одиночества

10.07.2019 Выкл. Автор Рашпиль
Признаки женского одиночества

Да, мы часто чувствуем одиночество и ощущение того, что рядом нету никого, кто бы мог помочь и поддержать. Даже если мы у кого-то и есть, этих людей для нас не существует в нашем собственном мире. Для нас они не более, чем тополиный пух для человека, у которого на него аллергия. Мы не придаем этому особого внимания и пытаемся просто упустить из виду, пытаясь проделать какие-то манипуляции для поддержания нормального состояния тела. 

Мы можем соглашаться на предложения руки и сердца, начинать романы, у которых лишь один очевидный исход; мы ищем друзей по социальным сетям и даже начинаем с кем-то общение. Нам может прислать поздравление с днём рождения даже тот бутик, в котором мы пару лет назад покупали резиновые сапоги, чтобы уберечься от осеннего ливня. 

Да, мы полны одиночества. Да, мы готовы признать, что несмотря на все изобилие людей вокруг, мы страдаем от душевной и физической пустоты. 

Нам не доставляет никакого труда встретиться с человеком, которого мы еле знаем, чтобы обсудить уже такую заезженную тему на языке, который никому не нужен. И в этом не будет никакого смысла ни для одного из собеседников. Нам не страшен этот мир, ведь мы знаем, чего мы стоим. Наша уверенность придаёт нам сил и оказывает положительное воздействие на нервную систему, которая вздрагивает лишь во время мысли о раке, щекотке за пятку и тишине. Абсолютной тишине, когда даже пение птиц кажется настолько глухим, что биение сердца выходит на первый план. 

Девушки, которые чувствуют, что одиночество берет верх над ними, любят такое время года, как осень. Почему? Потому что эта пора отлично оттеняет их внутреннее состояние. Девушки, у которых никого нету, обычно проводят свои вечера в постели за холодным, точнее только что разогретым в микроволновке ужином. Обычно эта тарелка стоит в холодильнике. Она окружена разными блюдами, но все равно не чувствует с ними связи. Затем девушка достаёт ее оттуда, чтобы придать хоть какой нибудь жизни и энергетической теплоты. Она ставит ее в микроволновку, но ждать становится так невыносимо, что приходится забирать ужин до того, как протекает время печки. 

Такие девушки не могут жить без банных халатов, в которые можно укутаться холодным вечером в пустой и темной квартире. Такие девушки окружают себя белыми стенами, а в их спальне всегда есть включённый телевизор, под который засыпать намного слаще, чем под громкую тишину бетонных границ, разделяющих ее мир с внешним миром опасностей. В это время обычно ее мое разделяет не мужчина рядом, а телефон, одиноко брошенный на соседнюю подушку. 

Такие девушки очень легко поддаются чувству влюбленности и могут любить так, словно это последнее чувство, которое может испытать человечество. Такие женщины знают, что такое истинная любовь. Как так? А ведь мы можем полностью поглотится другим человеком лишь тогда, когда наш собственный мир пуст от нелепых чувств и ненужных эмоций, связанных с прошлыми отношениями. Только истинная независимость может дать возможность почувствовать, каково это отдаться без оглядки на прошлое. 

Такие девушки часто очень открыты с окружающими. Обычно их окружают толпы поклонников, которые готовы отдать за них всю свою жизнь. Вот так странно получается: лишь те, кто болеют от одиночества, знают, как излечить от него других, но не знают, как достать себя из этой пропасти: они бессильны перед самими собой. 

Одинокие девушки обычно распознаются по походке: их шаг быстрый, а темп обычно равномерный. Они любят долгие пешие прогулки. Зачастую, руки никогда не чувствуют свободу, ведь хозяйки их всегда прячут по карманам. Им хочется казаться занятыми, они хотят создавать впечатление занятого человека и думать, что на самом деле спешат, тогда как спешить им по сути некуда. 

Такие девушки очень рассеяны. Они могут запросто оставить огромный зонтик на столе, а затем забыть о нем. Они могут закурить, обсудив за чашечкой кофе тему смерти абсолютно без любых табу. У них тяжёлый взгляд, которым они пытаются запомнить номер маршрутки или телефон очередного воздыхателя, хотя и так уже преждевременно знают, что он не задержится в их сердце надолго. 

Они уникальны, и это не из-за наследственности: это результат долгого общения с самим собой. Люди, которые все своё время проводят в компании других людей, становятся зависимы от них и перенимают те черты, которые им присущи. 

Одинокие девушки любят дарить. Им нравится процесс покупки, выбора подарка, а особенно их увлекает процесс упаковки. Все эти мелочи, типа ленточек и всяких других безделушек, придают им какого-то детского счастья. Они любят открытки, ведь это значит, что наступило Рождество, а это ещё один повод, чтобы начать все заново.