Предсказания Мессинга: прыжок в иное время.

14.01.2020 Выкл. Автор Tanya
Предсказания Мессинга: прыжок в иное время.

Вольф Мессинг — одна из самых загадочных фигур 20 – го века. Человек, над разгадкой дара которого бился сам Альберт Эйнштейн. До сих пор нет объяснения его сверхъестественным способностям. Если не могли объявить шарлатаном, то точно называли мистификатором. Однако самой большой загадкой он был для самого себя.

Он не любил выходить на улицу. Избегал поездок в общественном транспорте. Очень редко отвечал на звонки по телефону. Казалось, что одиночество для него превыше всего. Такова была плата за его дар. Ютился в квартире на 14 – м этаже по улице Герцена. В ней он мог снять так всех пугающую маску и остаться наедине с самим собой. Очень любил читать. Особенной его страстью были статьи о животных. Мог часами говорить о дельфинах, о строении их головного мозга и уникальных способностях находить и помогать тонущим людям. Вольф Мессинг был уверен, что дельфины – телепаты, и в глубине души, возможно, мечтал с ними поговорить. Очень любил детективы. В них он уходил с головой, хотя любой, даже самый интригующий и сложный детектив казался нелепицей рядом с историей его жизни.

Резкий и порывистый в движениях, с реакцией опытного фехтовальщика, он выходит к публике и говорит любому вызвавшемуся думать о том, что нужно сделать.

Иногда ему требовался контакт с человеком, отдающим приказ, иногда мысль читалась на расстоянии. Он летал по залу, как хищная птица, среди сотен мыслей людей, ложных приказов и всеобщего интереса, и всегда безошибочно находил то или того, на кого направил его приказывающий.

Однажды, выполняя мысленный приказ одного мастера по шахматам, в полном зале Мессинг нашел в зале спрятанную коробку шахмат. Выставил их в том порядке, о котором знал только шахматист и члены жюри. Более того, он в два хода закончил комбинацию ходов и выиграл, хотя держал шахматы в руках второй раз в жизни.

Но не всегда все шло так гладко.

Однажды Мессингу приказали снять часы с девушки в зале. Исполнив мысленный приказ, он положилчасы на пол и поднял над ними ногу, сказав:

— Я не могу их разбить, это чужая вещь и я ее не покупал.

Другой случай заставил великого экстрасенса надолго уйти в себя.

Проходя по залу, он нашел необходимую женщину, и достал ее паспорт, что бы прочитать имя и отчество. Из паспорта выпала фотгорафия, на которой был запечатлен молодой офицер.

— Какой красивый у вас мальчик – сказал Мессинг, и неожиданно схватившись за сердце, упал на пол. Тут же демонстрация была закончена.

Через несколько дней к этой женщине пришла похоронка на ее сына. Он погиб ровно в то время, когда Мессингу стало плохо.

Мощный дар предвидения Вольф Мессинг обнаружил в себе гораздо раньше, чем остальные свои способности к чтению мыслей и внушению своей воли.

Этот дар он называл проклятьем, когда точно знаешь, что произойдет, и ничего не можешь с этим поделать.

Так было и с его Аидой, которую он на руках выносил из поезда. Ведущие онкологи страны заверяли его, что все будет хорошо, что у болезни возможна ремиссия. На что он отвечал:

— Я Мессинг, я точно знаю, она умрет 2 августа 1960 года.

Пророчество сбылось с трагической неизбежностью.

Родился Вольф Мессинг в 1899 году, близ Варшавы. Вдетстве болел лунатизмом, его пытались вылечить, но ничего не получилась. Отец принял решение отдать его учиться на раввина. Но молодой Вольф сбежал из училища, и пешком отправился в Берлин. Запрыгнув в поезд, он спрятался от конролера под лавкой. Контролер, увидев под скамьей юношу, должен был его оштрафовать. Однако Мессинг протянул ему первую попавшуюся в руки бумажку всей душой веря, что это проездной билет. Контролер пробил ему эту бумажку и пошел дальше по вагону.

Это стал первый опыт с внушением своей воли.

В Берлине Вольф Мессинг прославился своими выдающимися способностями к чтению мыслей. Однако люди не прощают успеха других. Разоблачать его бросились все известные тогда научные деятели, искали секреты его «фокусов», писали статьи с разоблачениями.

Однако все тщетно.

Сам Мессинг заявлял, что не имеет никакого отношения к артистам и фокусникам. У него нет оборудования, механики пальцев, нет скрытых помощников. Он сам не понимает природу своего дара, просто делает то, что может делать.

Понимал все языки и мысли, не зависимо от национальности интрудера. Он видел мысли как образы, не нуждающиеся в описании словами.

Многие уже в 70 – е годы, на волне общей истерии по поводу спиритизма мистики и оккультизма отсылались к его работам, однако мало кто осмеливался всерьез заняться исследованием такого феномена.

Для наилучшего контакта Вольфу Мессингу нужно было взять человека за руку, так мысли и образы виделись четче. Однако у многих людей мысли он читал на расстоянии. Видимо, у них так же были способности к телепатии, или особо сильные «ментальные» волны. Сложнее всего было сконцентрироваться на одном конкретном образе, ведь человеку трудно думать ободном и том же. Однако Вольф Мессинг справлялся и с этой задачей.