fbpx

После трех звонков, которые Саша сбрасывал, я совсем отчаялась. Слезы полились ручьем, я сразу вспомнила все сериалы мира

Я училась на втором курсе института, когда заподозрила неладное – «лунный» цикл явно задерживался. Через несколько дней сделала тест, и увидела те самые две полоски, которые меня совершенно вывели из равновесия.

Я разрыдалась и написала своему парню сообщение, мол, так и так. Прождала пять минут, которые показались мне вечностью, но он все никак не читал. Написала в еще двух мессенджерах, но эти послания не были открыты.

После трех звонков, которые Саша сбрасывал, я совсем отчаялась. Слезы полились ручьем, я сразу вспомнила все сериалы мира, в которых мужчины бросают забеременевших подруг и исчезают в никуда.

В таком состоянии я пробыла с полчаса, пока меня не вывел из него телефонный звонок. Звонил Саша:

— Малыш, ты молодец, я даже не рассчитывал, что у нас с тобой так быстро появится возможность стать родителями! А зачем ты мне во всех сетях сообщения разослала, я просто не мог пользоваться телефоном на совещании, смотрю, а там – про две полоски.

Ключевым, что я уловила, было «у нас с тобой», это все объясняло. А Саша, слыша мои всхлипы продолжал:

— Так, я надеюсь, ты плачешь от радости, если нет – сразу переключайся, тебе нельзя волноваться. Сегодня идем к твоим родителям, буду просить у них руки первой красавицы! Красавица не против?

Красавица опять разревелась, но теперь уже от нахлынувших положительных эмоций…

А вечером к нам домой пришел Саша, с двумя букетами – для меня и для мамы, папе он вручил марочный коньяк, который они за ужином и распили, посмеиваясь над моими страхами и паникой, о которых узнали.

Нашей семье уже семь лет, и подрастает двое деток, но я до сих пор помню те минуты, когда не смогла сразу связаться со своим будущим мужем, и то облегчение, с которым услышала о дальнейших наших перспективах.

С настоящим мужчиной в жизни все просто!

Оцените статью
( 8 оценок, среднее 3.63 из 5 )
После трех звонков, которые Саша сбрасывал, я совсем отчаялась. Слезы полились ручьем, я сразу вспомнила все сериалы мира
Одному внуку книгу, а другому — машинку на радиоуправлении