Подруги боялись меня знакомить со своими мужьями

20.11.2021 Выкл. Автор Tanya
Подруги боялись меня знакомить со своими мужьями

Как-то меня в гости пригласила подруга. Такое случалось редко, ведь большинство моих знакомых женщин боялись показывать меня своим мужьям. Я подозревала, что она меня хочет с кем-то свести, но меня такое не интересовало. Я просто шла в гости, чтобы отвлечься и пообщаться. 

Таки да. Он пришел последний. Мы познакомились и сделали вид, будто не поняли, почему именно нас, два одиноких сердца, пригласили на это сборище семейников.

Вася смущался и краснел. Он был мужчиной полной комплекции, а его не выглаженная рубашка выдавала холостяцкий статус. Да и с парфюмом хахаль явно переборщил. 

Рядом с нами сидела еще одна пара, которая недавно познакомилась. Видимо, свели их тоже друзья. Они оба были дорого одеты, но женщина была неухоженная. Она хвасталась своим материальным положением, вела себя высокомерно, но выглядела как старая бабка. Ее избранник был точно такой же, его сарказм и хвастовство меня изрядно напрягали. 

Хотя его высокомерность была оправдана — он был в отличной физической форме, симпатичный, эффектный. Дорогой костюм был ему к лицу. Он знал, что своей персоной затмит всех мужчин на празднике.

И это так и было. Он красиво говорил, делал комплименты и ухаживал за другими женщинами, вызывая недовольство у своей горе-спутницы.

После праздника все начали помогать хозяйке убирать со стола, а я делала кофе для гостей. И вот мы с этим высокомерным мужчиной остались вдвоем. Он протянул мне свою визитку и сказал, что я могу звонить в любое время. 

Я отлично понимала, на что он намекает. Поблагодарила, оставила визитку на столе и вернулась к гостям. И тут на кухню ворвалась его женщина… Увидев визитку, она все поняла. Так я получила статус похитительницы чужих мужчин.

Чтобы смазать все обстоятельства, я разрешила неуклюжему, полному мужлану провести меня домой. Это было, скорее, от жалости. 

Когда я пришла домой, зазвонил телефон. Это был муж подруги:

— Я же знаю, что он не в твоем вкусе. Я могу приехать? Ты одна? 

Я сбросила. Ну что за мужики пошли?