Письмо матери своей любимой дочери.

17.01.2020 Выкл. Автор Tanya
Письмо матери своей любимой дочери.

Самым близким человеком для любого человека является мама. Именно она способна быстро понять и простить все грехи и при этом сделает все, чтобы в трудную минуту поддержать своего ребенка. Не зря же говорят о том, что пока жива мама, все мы остаемся детьми.

К сожалению, именно матери любят своих детей до конца своих дней и весьма грустно видеть то, как многие, те самые дети, которые нуждались в маме как никто другой, забывают об этом и становятся черствыми и не терпеливыми в отношении своих близких людей.

«Самый близкий и родной мой человечек. Цветочек, который я люблю больше жизни – доченька моя! Я очень тебя прошу не злиться на меня и с терпением отнестись к тому периоду жизни, в котором я сейчас нахожусь. Да, я не могу тебе сейчас помогать как раньше и решать все твои проблемы, ведь я уже не молода и порой мне нужна поддержка. К сожалению, от этого никуда не уйти, ведь я старею!

Не стоит злиться на меня, когда мы будем вместе сидеть вечером и пить чай и я несколько раз буду говорить об одном и том же. Ведь когда ты была маленькая и мы вместе читали книжку, я много раз читала одну и ту же сказку несколько месяцев подряд. А все потому, что она очень нравилась тебе.

В том случае если я когда-нибудь буду пользоваться компьютером или смартфоном, но при этом делать это буду медленно и неуклюже, не стоит злиться и выговаривать мне свое недовольство. Нужно понять, как я себя ощущаю в данный период. Достаточно вспомнить, что в детстве, я также тебя учила элементарным вещам и не всегда они у тебя получались с первого раза. Ты не умела даже чистить зубы, расчесывать волосы. Но всему этому научила тебя именно я. При этом я была терпелива и ждала что ты всему научишься.

Когда я стану совсем старой и не смогу так же быстро идти за тобой, не стоит злиться, так как я также плелась, когда ты только училась ходить. К тому же, я хочу попросить тебя о том, чтобы я смогла спокойно дойти свой жизненную дорогу до конца самостоятельно и без спешки, и без переживаний о том, что я тебя нервирую.

Всегда, когда я тебя буду раздражать, не стоит высказывать свое недовольство. А стоит просто вспомнить какой неумелой была ты в детстве. Я очень сильно тебя люблю и хочу, чтобы ты была счастлива.

Обязательно пойми меня и попробуй почувствовать то, что чувствовала я, когда ты была маленькой. Да и не стоит забывать о том, что ты сама станешь женщиной в возрасте и твои дети также будут за тобой приглядывать. Я очень тебя люблю моя милая девочка.»