Она согласилась быть содержанкой. Но когда деньги кончились, захотела уйти

09.12.2019 Выкл. Автор Tanya
Она согласилась быть содержанкой. Но когда деньги кончились, захотела уйти

Артем встретил юную Анну в местном клубе. Она была очень уставшей, но это не мешало ей работать и терпеть насмешки и заигрывания пьяных «особей». В этот момент он решил проявить героизм и стать рыцарем, хоть для одного человека в этом мире. Он пообещал, что будет содержать и помогать ей, но в ответ она должна стать только его во всех смыслах.

Девушка настолько устала от своей повседневной жизни и нищеты, что даже не задумываясь дала положительный ответ. Тем более, что маму напрягать совершенно не хотелось, ей и так было сложно жить в небольшом поселке.

Помимо этого, Артем оказался вполне импозантным, несмотря на значительный возраст, стрелка которого перевалила за 50 лет.

Мужчина сдержал свое обещание – он снял ей квартиру и стабильно посещал Аню 4 раза в неделю для плотских утех. Помимо этого, он решил ее проблемы в университете. Так их «дружба» продлилась до третьего курса.

Но любая история может сменить свое русло. «Денежный мешок» стал переживать финансовый кризис и потерю активов, что привело к новым условиям: Анна должна переехать жить к нему в трехэтажный особняк. Содержать ее он больше не мог, но активно рассказывал о своей безграничной любви и верности, которая девушке была совершенно не к чему.

Анна не верила в любовь, да и что можно было говорить, когда ты ведешь чисто выгодные отношения. Ее утонченное тело в обмен на финансовое содержание. Но Артем оказался не таким, как основные представители сильно пола. В нем взыграло чувство ревности и собственности. Мужчина оказался диктатором: он угрожал, что посодействует ее исключению из универа и сделает все, чтобы испортить ей жизнь.

Сейчас Анна активно ищет работу и новое жилье. Однако, рассказать правду о том, что их отношения окончены, она пока так и не решилась, что вполне неправильно, ведь с такими особами необходимо вести себя резко и открыто – по-хорошему они не понимают.