“Никите скоро в 1 класс, над ним смеяться будут! У него же папа бизнесмен, но при этом сын одевается так, будто у его родителей нет денег!”

22.01.2023 Выкл. Автор Tanya
“Никите скоро в 1 класс, над ним смеяться будут! У него же папа бизнесмен, но при этом сын одевается так, будто у его родителей нет денег!”

У Ирины появился супруг, когда ей исполнилось уже двадцать шесть лет.

Сама она не сильно спешила с браком, но ей в последнее время постоянно говорили родители о том, что тянуть больше нельзя и если так все время ждать, то даже в тридцать не появится муж. В итоге я расписалась со своим парнем уже после того, как даже близкие друзья посоветовали побыстрее выйти замуж. А вышла замуж я за молодого человека с которым познакомилась в интернете и встречались мы всего пару месяцев, а потом решили сразу сыграть свадьбу.

Уже через полтора года после свадьбы я родила ребенка и за жилье не переживала, так как у супруга была трехкомнатная квартира в новом районе, который буквально два года назад достроили. Супруг может полностью обеспечивать нас и вроде бы все хорошо в нашей семье.

Непонятно только то, почему Ирина считает, что до брака ей жилось гораздо лучше, чем она живет на данный момент на полном обеспечении супруга, хотя раньше она зарабатывала всего лишь сорок пять тысяч, живя в столице и снимая квартиру… Но теперь супруг Ирины сам все в ее жизни решает и, как оказалось, не дает девушке деньги, хоть они очень требуются на самые банальные вещи для ребенка. Супруг Ирины считает, что раз купили вещи малышу только полгода назад, то ему их хватит еще на ближайшие несколько лет.

И вот сейчас ребенку уже шесть лет, лето заканчивается, а мальчика так и не удалось собрать в школу. У Ирины денег нет, муж ей запрещает работать, да и работы по дому у девушки слишком много, но супруг не дает деньги на сборы в школу, говорит что вещей у ребенка и так много, а канцелярия в ближайшее время ему не понадобится, он же еще маленький. Разве так можно? Отец мальчика — богатый предприниматель, но при этом не может нормально собрать ребенка в школу.

Игорь, вот отчего нам приходится так жить? Тебе так жалко потратить десять тысяч на то, чтобы купить нужные вещи?

Я просто знаю, что ты потратишь все наши семейные деньги! Так что не надо мне тут ничего портить! Я сам решу, как буду распоряжаться собственным заработком!

А как наш сын должен в школу ходить? Ты же понимаешь, что над ним будут издеваться… 

Он должен с самого детства научиться воспринимать критику, тогда и в будущем ему легче будет! Характер уже закалится, научиться за себя постоять! Мне не нужно, чтобы в нашей семье рос маменькин сынок, тогда мне самому будет стыдно за нашего ребенка!

Ирине было просто обидно смотреть на то, что в это время супруг спокойно ходил в бары со своим другом и поил его за свой счет, мог за раз больше пяти тысяч там потратить, а на ребенка ему денег жалко! Как можно так жадничать по отношению к собственному сыну?

Спустя почти двенадцать лет в таком браке Ирине начало казаться, что ее супруг и вовсе скоро перестанет кормить семью, потому что сейчас им приходиться питаться самыми дешевыми продуктами!