Наша дочь отказалась нас поселить у себя, когда мы собрались к ней в гости

12.11.2021 Выкл. Автор Tanya
Наша дочь отказалась нас поселить у себя, когда мы собрались к ней в гости

 У нас с мужем есть дочь Катя. Наша дочь замужем. У них с мужем двое детей. Сейчас Катя сидит в декрете. Первый ребёнок у нашей дочери — это девочка. Лизочке уже 5 лет. А второй ребёнок —  мальчик. Славику всего лишь один годик.

 Мы приглашали дочь к себе в гости. Но она отказалась к нам приезжать. Сказала, что с двумя маленькими детьми ехать в поезде очень трудно. А  билеты на самолет стоит очень дорого. К тому же, из аэропорта ещё нужно ехать на поезде или на автобусе. А это тоже очень сложно.

 И тогда мы с мужем посоветовались и решили сами поехать к дочке в гости. А то внуку уже год, а мы его так ни разу и не видели.

 А мы с мужем договорились с начальством о том, что возьмем отпуск в одно и то же время. Мы купили подарки детям и внукам.

 Мы решили устроить дочери, зятю и внукам сюрприз. Но  потом всё-таки решили предупредить Катю о том, что собираемся приехать к ним в гости. Мы всё-таки собирались к ним в гости приехать на целых две недели.

 А Катя вдруг сказала, что не может нас принять у себя в гостях. Да ещё на такой длительный период времени.

— У нас маленькая квартира, всего лишь две комнаты и для вас у нас нет места! Мы должны с Сашей снять для вас квартиру где-нибудь недалеко от нас. А на это нужно время! Поменяйте билеты!

 —  Но мы не можем поменять билеты! Ведь мы уже завтра будем выезжать!

— Тогда перенесите поездку на несколько недель!

 Мы очень расстроились: получается, что наша дочь за нами не соскучилась и не хочет нас видеть.

 И вообще, почему это мы должны жить на съёмной квартире, если у нашей дочки есть квартира? Потеснились и все бы поместились!

 На следующий день я позвонила дочери  и сказала, что мы сдали билеты  и вообще к ним в гости не приедем.

 Мы очень обиделись на свою дочь. Мы вырастили ее, воспитали, выучили. А она теперь отказывается принять нас у себя в гости. Она хочет поселить нас в чужой квартире. А ведь мы так соскучились за своей дочкой и внучкой. А внука мы ведь вообще никогда не видели!

 Мы никогда не думали с мужем, что наша дочь сможет так поступить с нами. Мы на неё очень обиделись и когда мы ее  сможем простить – я даже и не знаю…