Надо было не пускать брата с женой в свою квартиру. Они превратили ее в помойку!

23.01.2023 Выкл. Автор Tanya
Надо было не пускать брата с женой в свою квартиру. Они превратили ее в помойку!

Как выяснилось, мой брат и его жена вообще не хозяйственные. А если говорить прямо, они — свиньи. Я им разрешила пожить в своей квартире, а они за полгода превратили ее в помойку. Когда я их выгнала, они начали всем рассказывать, какая я противная. Видите ли, я им завидую, поэтому решила насолить. 

С Игорем мы не были никогда очень близкими. Во-первых, у нас очень большая разница в возрасте. А во-вторых, его постоянно баловали и опекали родители, а меня это раздражало. Может, и ревновала, не знаю, ведь мне столько их внимания никогда не доставалось.

Мама с братом постоянно носилась. Даже когда он повзрослел, он все проблемы за него решала и защищала от любых трудностей. Она по пятам за ним ходила и следила, чтобы любимый сыночка не напрягался. Когда Игорь поступил, мама даже за него конспекты писала, чтобы у него была возможность погулять и выспаться. 

То, что брат у меня свин, я знала, но про невестку и подумать такого не могла. С виду она очень ухоженная и аккуратная. На деле же оказалась истинным поросенком. И когда я это узнала, попросила освободить мою территорию. 

Моя ипотечная квартира давно пустовала, ведь я переехала к мужу после свадьбы. Мы планировали заселить туда квартирантов, но никак руки не доходили. А когда женился брат, он начал проситься туда на время. Да и родители на меня наседали. Съемная квартира молодой семье была не по карману, а жить с родителями они не хотели. 

Так как невестка произвела на меня положительное впечатление, я дала добро. На квартиру я не ездила и не проверяла, ведь своих забот хватало. Но через полгода мне позвонила соседка и сказала, что у нее вода с потолка льется. Мне пришлось отпроситься с работы и поехать на квартиру.

То, что я увидела, повергло меня в шок. Я в жизни такого беспорядка не видела. Пол был просто черный — наверное, он полгода тряпку не видел. Сантехника была настолько загаженная, что ее уже не отмыть. На кухне вообще творился ужас! Там прямо воняло испорченными продуктами и застоявшимся мусором. Личные вещи жильцов валялись по всей квартире. Такое ощущение, что здесь жили не молодые люди, а какие-то гастарбайтеры.

Я позвонила Игорю и попросила его срочно приехать. Я потребовала объяснений, ведь они реально за 6 месяцев испортили весь ремонт и превратили уютную квартиру в помойку. Брат не стал ничего объяснять — он пошел в атаку. Начал на меня орать, что я не имела права без их разрешения заходить в квартиру. 

Я предупредила Игоря, что у них есть неделя, чтобы съехать. Они съехали. Убирать за собой, конечно же, не стали. Я сделала даже фото, чтобы показать родителям. 

Мы с мужем потратили много сил, времени и денег, чтобы вернуть квартире нормальный жилищный вид. Решили никого не заселять туда — дешевле будет. Нам и так еще долги по коммуналке гасить, ведь брат с женой ни копейки не заплатили. Так еще и всем рассказывают, какие мы плохие. Мол, выгнали их. Совесть вообще есть?