fbpx

— Мы на дачу! — сказали родственники, а сами рванули на море

Моя подруга находится в очень подавленном состоянии, и я ее понимаю. Родственники очень некрасиво поступили по отношению к ней. Сейчас расскажу подробней.

У Марины есть старший брат. Он достаточно обеспеченный, ведь имеет свой бизнес. После развода с первой женой он оставил ей трешку в центре города, а сыну отписал загородный коттедж. Сейчас у него новая жизнь с другой женщиной. Первое время они жили в гражданском браке, а потом зарегистрировали свои отношения.

Пока Виктор еще не был женат, его потенциальная супруга отлично относилась к моей подруге. Они все вместе отдыхали, путешествовали и даже ходили на шоппинг. 

Брат знал, что Марине нужно хотя бы раз в год посещать морские курорты. Так как финансовые возможности ему позволяли, он всегда брал сестру с собой. Дело в том, что родители у них погибли, поэтому он чувствовал себя ответственным за нее. Именно поэтому он всегда ей помогал и никогда не отказывал в материальных вопросах.

Марина радовалась, что вторая невестка налаживает с ней отношения. Первой она всегда мешала, ведь она была недовольна, что муж тратит лишние деньги на сестру.

Мне новая избранница Виктора тоже понравилась, однако спустя какое-то время она показала свою истинную натуру. Стоило ей только женить на себе брата Марины, как она почувствовала власть и начала хозяйничать. 

Марина тоже выручала брата и его семью. Когда его жена заболела, она помогала ей по хозяйству, ставила капельницы и договаривалась с лучшими врачами нашего города, ведь у нее есть там связи. Она без проблем выгуливала их собаку, если те задерживались. В общем, она своими действиями компенсировала финансовый вклад. 

Однако Марина заметила, что брат перестал брать ее с собой на отдых. Невестка сажала в машину своих родственников, поэтому для подруги не оставалось места. Она бы рада сама поехать, но оплатить путевку не в состоянии. А здоровье-то подводит…

Как только они вернулись из отдыха, Марина закатила брату скандал. Она ему припомнила все, что она для них делает. После этого разбора полетов отношения между родственниками ухудшились. Маринка винит во всем невестку, ведь та настроила мужа против сестры и заставила жить по своим законам.

Я же считаю, что подруга просто стала третьей лишней в семейных поездках. Именно поэтому они обманывают ее, что едут на дачу, а сами летят к морю. Марина мне звонит и плачется в трубку, а я не решаюсь ей открыть глаза на правду.

Она считает брата предателем. Хотя в чем его вина? Он живет своей жизнью, а Марина в состоянии сама о себе позаботиться. Но она считает, что Виктор обязан ее содержать и возить по курортам. Надеюсь, что она в скором времени прозреет, выйдет замуж и отстанет от брата.

Оцените статью
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
— Мы на дачу! — сказали родственники, а сами рванули на море
— Давай мы сразу же договоримся о деньгах, которые мы будем тратить на наших «половинок»