“Можешь дать какую-то пижаму, полотенца и халат тоже не помешал бы. Я всего семь дней тут буду и решила, что ничего с собой брать не собираюсь.” — сказала мать мужа

18.08.2022 Выкл. Автор Tanya
“Можешь дать какую-то пижаму, полотенца и халат тоже не помешал бы. Я всего семь дней тут буду и решила, что ничего с собой брать не собираюсь.” — сказала мать мужа

Я встретила своего супруга впервые почти шесть лет назад и тогда у нас уже было образование, место работы, поэтому наше встречание было очень коротким, а потом мы сразу же решили, что сыграем свадьбу. Мы расписались и переехали жить на съемную квартиру. Супруг тогда зарабатывал почти в половину больше меня, поэтому мы подумали, что у нас должны быть совместные деньги, которые мы вместе будем тратить.

Мы тогда сильно хотели накопить на собственную квартиру, ведь на съемном жилье постоянно жить невозможно и решили, что нам свадьба не нужна, ведь лучше отложить деньги на свою будущую квартиру, чем один день отпраздновать наш брак. У моих родителей жилье находится недалеко от района, в котором мы живем и мы можем каждые выходные приходить к родителям в гости, но мать моего супруга живет в совершенно другом городе В него на машине ехать примерно двенадцать часов, поэтому я даже не ездила к свекрови в гости. 

Как только мы купили жилье, то пригласили свекровь на новоселье. Я еще решила сделать для матери мужа экскурсию по нашему городу, потому что она тут никогда не была и этот город  намного больше, чем тот, в котором она живет. Но она решила приехать только после того, как я заплатила за ее билет на поезде, потому что сама она покупать его не хотела. 

Как только мать мужа приехала, мне пришлось готовить целый день, ведь не буду же я ее встречать, когда у нас ничего не приготовлено и холодильник пустой. В итоге я потратила примерно восемь часов на подготовку всего того, чем я хотела угостить маму мужа. Под вечер свекровь сказала, что ей нужно принять душ, поэтому я ей просто обязана дать какое-то полотенце, пижаму, гель для душа и какие-то нижнее белье, потому что у нее в чемодане ничего не было. 

Я кое-как нашла все эти вещи, которые просила мать мужа, но мне это уже казалось наглостью, ведь она из одежды и средств для мытья на неделю ничего не брала, а я как будто всегда имею все запасное. Наверное, свое нижнее белье и полотенце, которым она пользовалась всю неделю, мне придется выбросить, потому что дальше я даже после стирки не буду им пользоваться. Я надеюсь, что в следующий раз она не согласится ехать к нам в гости.